我真是好天真!
大表姐 | 2017-03-17 18:31
最近爆裂飞车第二季正在热播,剧情一天比一天精彩,不过大表姐看了下,发现自己真的好天真啊,之前一直都觉得爆裂飞车的小伙伴们都萌萌哒,只负责可爱。没想到,爆裂飞车2中,星座战士们不仅战斗力高,谈起智谋也是特别厉害的!小伙伴们发现了没有,星座战士们在动画片中用了不少孙子兵法36计中的计谋呢!
01三十六计之瞒天过海

羽林星上的居民,为了保护星球上美丽的丛林与河流;设置了障眼法,将真正的羽林星球隐藏起来,敌对势力攻击的是个虚假的星球。
02三十六计之美人计

为了让狮子战士加入星座战士,擎锋搬出了映雪与映月,宇宙美少女偶像的魅力让炽勇上一秒还拒绝加入战队,下一秒立马改变主意!
03三十六计之苦肉计

中了美人计是炽勇为了逃跑,将计就计,博取飞伦信任,这不他灵机一动又使出了苦肉计,装作肚子疼要去上厕所,分分钟又逃跑了~
04三十六计之声东击西

为了攻击逐峰的空中要塞,天蝎战士易霖想出声东击西的妙招,攻击要塞的2个动力装置,分散敌人注意力,再让飞伦与擎锋趁乱潜入要塞中心,**核心装置!
05三十六计之李代桃僵

**要塞计划因古磊的出现而失败,洛晴公主的照片被放上大屏幕,全城通缉,为了让洛晴公主在躲过调查队搜查,易霖装扮成公主模样吸引敌人注意力,而真正的洛晴公主则趁乱安全逃出,好一招李代桃僵!!!
06三十六计之走为上策

三十六计最出名的,大概是走为上计了,《爆裂飞车2》中最常使用这个计谋的呃……是夜羽与零枭两个人经常在战败后,气呼呼地跑路了……
看完这些,大表姐,真的觉得自己是一个单纯girl,小伙伴们说是不是!
话题: 爆裂飞车II
4条回应 最早 最新
无尽火域 初识玩具 2017-03-21 10:10 沙发
大表姐,易琳是天蠍战士吧,怎么成了水瓶呢?
大表姐 管理员 2017-03-21 10:37 板凳
无尽火域:大表姐,易琳是天蠍战士吧,怎么成了水瓶呢?回到原帖
亲,你是对的,多谢你提醒大表姐哦!
silver4444 玩具收藏专家 2017-04-25 18:56 地板
哈哈 有趣
orange44 玩具爱好者 2017-04-26 12:10 4楼
哈哈 学知识了 回去可以跟孩子讲这个
返回顶部