爆裂飞车II手游内测资格大放送!
洛晴公主 | 加亮 2017-03-31 20:08

爆裂飞车II手游自3月24日上线以来,我们感受到了各位星座战士的热情,也收到了很多对游戏的反馈和意见。目前进入天元宇宙的传送门还在 测 试 阶段,还有很多不足之处,希望各位星座战士对我们给予支持与理解。我们将以更完善、有趣的游戏回馈给大家,为了收集更多的信息来修复天元系 统,本次手游删档内测的测 试资格的获取方式也进行了更改。

内测资格获取方式
凡激活过爆裂飞车II决斗系列的【赤角火羚】【激流帝蝎】【钢翼战龙】三款机甲中任意一款机甲,即可登录游戏,参与手游内测。

参与内测小伙伴们欢迎加入爆裂飞车Ⅱ内测QQ群,我们在群内安排了工作人员为大家解答游戏问题,
有任何关于游戏的问题或心得都可以在群内交流,我们等候你的到来!
QQ群号:612678184

游戏客户端的下载

内测版的游戏客户端现已在爆裂飞车Ⅱ 官 方 网站正式开放,虽然目前仅有安卓版的客户端,不过苹果用户也不用着急,IOS版的客户端马上就能和大家见面,还请大家耐心等待。

以下为安卓版游戏客户端下载地址:

使用手机QQ或浏览器扫描下面的二维码也能下载游戏哦~:

(安卓客户端)

如果还有玩家不清楚下载流程,可以通过内测QQ群咨询我们。

停 服 维 护 预 告

为了给各位玩家带来更好的游戏体验,我们将于4月10日22:00——4月13日12:30对游戏进行停服维 护,在维 护期间服 务器将无法登陆游戏,敬请各位玩家谅解。维 护结束后,我们将为每位玩家发放更新补偿礼包,在维 护结束后登陆游戏即可通过邮件领取。

如对游戏方面有任何问题或建议,欢迎进入爆裂飞车**论坛发帖讨论,我们期待您的声音
爆裂飞车2官 方网站:http://fc2.auldey.com

本活动最终解释权归奥飞娱乐有限公司所有

10条回应 最早 最新
Van 初识玩具 2017-05-10 21:23 沙发
激活了怎么还是***无响应
liuzeyanghi 初识玩具 2017-05-05 09:22 板凳
怎么下载呀?
为什么老是下载不了?
王浩宇从 玩具收藏入门 2017-05-03 05:54 地板
不离不弃710:买的有赤脚火灵,为什么只能激活晶片,下载游戏的二维码怎么扫一扫没有反应啊?
怎么下载到手机里啊?
回到原帖
目前我也玩不了
王浩宇从 玩具收藏入门 2017-05-03 05:53 4楼
不离不弃710:买的有赤脚火灵,为什么只能激活晶片,下载游戏的二维码怎么扫一扫没有反应啊?
怎么下载到手机里啊?
回到原帖
只能用安卓玩
飞车四人组 玩具爱好者 2017-05-01 19:09 5楼
怎么下载啊
不离不弃710 初识玩具 2017-04-30 15:20 6楼
买的有赤脚火灵,为什么只能激活晶片,下载游戏的二维码怎么扫一扫没有反应啊?
怎么下载到手机里啊?
dreamest 初识玩具 2017-04-22 18:17 7楼
C奥 买了不能玩,,孩子都急死了,,,
那包装上说能游戏这不是骗人吗!!!!!
莫羽 初识玩具 2017-04-21 20:08 8楼
为什么其他的车不行
谷海琴 初识玩具 2017-04-15 10:23 9楼
怎么登。
xx20071121 初识玩具 2017-04-14 23:07 10楼
好想玩。
返回顶部