【活动】”我的同桌是爆裂飞车II星座战士“故事创作大赛!
大表姐 | 热门加亮 2017-04-28 16:40
爆裂飞车II动画片正在热映中,你最喜欢的星座战士是哪位呢?如果,你的同桌是爆裂飞车II动画中的星座战士,你们会发生怎样的故事呢?
现在机会来了,小朋友们,快来想象一下吧,你的同桌如果是爆裂飞车II中的星座战士,你们之间会发生怎样有趣的事情呢?

问题一:如何参与故事创作大赛?
1、以“我的同桌是爆裂飞车II星座战士”为主题,写一段200—400字左右的小故事,发帖到奥飞俱乐部。小朋友们可以参考以下示例:
参与活动的小朋友,需要在奥飞俱乐部—爆裂飞车版块发帖,并且标题必须以“星座战士”开头。 举例:星座战士-我的同桌是爆裂飞车II白羊座战士。

2、可以配上一张有趣的图片说明,增加获奖机会哦。
3、把帖子发给朋友,让他们帮你点“喜欢”或评论!

问题二:小朋友们会获得什么奖品呢?
1、 笔走龙蛇,3名
规则:活动截止时间(2017年5月10日18:00)“喜欢”值排名前3名参赛小朋友将获奖。
每张帖子底部都有“喜欢”按钮,点击按钮后,“喜欢”将+1。
奖品:每人获得激流帝蝎的3枚必杀晶片。(每个晶片不同技能,有助于完成星座任务哦!)

2、优美抒情奖,5名
规则:活动截止时间(2017年5月10日18:00),“喜欢”值排名4—8名的参赛小朋友将获奖,帖子图片和配文越有创意,点赞或评论量越多,获奖机会越大哦!获奖机会越大哦!
奖品:每人获得疾速系列风暴圣骑和爆旋猎兵必杀晶片随机共3枚。(有助于完成星座任务哦!)

3、文采飞扬奖,10名
规则:活动截止时间(2017年5月10日18:00),由奥飞俱乐部guanfang评委评选得出,帖子图片和配文越有创意,获奖机会越大哦!获奖机会越大哦!
奖品:每人获得晶片包2包。

问题三:参加活动及领取奖励的流程是怎样的呢?
活动开始:当你看到这篇帖子的时候,活动就已经开始啦~
活动进行:即日起至 2017年5月10日18:00整。
活动截止:2017年5月10日18:00整为截止时间,请在这个时间之前为自己的活动帖尽可能多地收集“喜欢”和评论,增加被洛晴公主选中的机会哦~。
公布获奖名单:2017年5月12日。gunaliyuan“大表姐”会在论坛置顶帖中公布获奖名单。
邮寄奖品:请获奖的小朋友将快递收件信息,用站内私信的方式通知奥飞俱乐部guanliyuan“大表姐”。我们会将奖品快递给您。
活动结束:如果2017年5月16日前还联系不到获奖的小朋友……我们就把奖品“私吞”啦。
其他:同一小朋友不可重复获奖,1个奥飞账号视同1名小朋友;程序员哥哥已经做好了“活动小黑屋”,请各位小朋友不要刷帖,被关进小黑屋的帖子,最终获奖名单公布时,将被取消获奖资格。
快递统一发送,邮费我出;
本活动解释权都归我;奖品快递费用由我出;
本活动解释权都归我;

请大家点击此处文字,立即开始发帖!参加活动吧!
话题: 星座战士
45条回应 最早 最新
爆裂小剧场 玩具爱好者 2017-04-28 17:42 沙发
爆裂出击~刚入手了 小狮子 有机会再发小剧场,。
大表姐 管理员 2017-04-28 17:50 板凳
爆裂小剧场:爆裂出击~刚入手了 小狮子 有机会再发小剧场,。回到原帖
大表姐坐等你的好文!
飞伦哥哥 管理员 2017-04-28 18:59 地板
支持大表姐!
amdgwpg 初识玩具 2017-04-29 10:06 4楼
可以啊
大表姐 管理员 2017-04-29 21:16 5楼
amdgwpg:可以啊回到原帖
快来参加活动吧!
六道轮回 初识玩具 2017-04-29 21:16 6楼
大表姐,请问是你在看作文然后抽吗?
六道轮回 初识玩具 2017-04-29 21:17 7楼
爆裂出击!我的星座双子入手了!耶耶~嗷嗷~
大表姐 管理员 2017-04-29 21:25 8楼
六道轮回:大表姐,请问是你在看作文然后抽吗?回到原帖
大表姐会看你们写的故事哦,但是3个奖项的评选规则是不一样的,笔走龙蛇奖和优美抒情奖是根据帖子获得的点赞量排名来看的,文采飞扬奖是官方评委评选出来的哦
六道轮回 初识玩具 2017-04-29 21:29 9楼
大表姐:大表姐会看你们写的故事哦,但是3个奖项的评选规则是不一样的,笔走龙蛇奖和优美抒情奖是根据帖子获得的点赞量排名来看的,文采飞扬奖是官方评委评选出来的哦回到原帖
谢谢大表姐
大表姐 管理员 2017-04-29 22:05 10楼
六道轮回:谢谢大表姐回到原帖
不客气哦!加油
大表姐 管理员 2017-04-29 22:25 11楼
小伙伴们快来参加吧!我们的丰厚奖品等着你哦!
topstar123 玩具爱好者 2017-04-29 22:26 12楼
多给点名额吧!
大表姐 管理员 2017-04-29 22:27 13楼
topstar123:多给点名额吧!回到原帖
哈哈 不多说 名额有限 大家抓紧发帖拉赞哦!
普实 初识玩具 2017-05-01 08:06 14楼
大表姐最棒.
返回顶部