当当当当,超级飞侠涂装双层客车登场!

据说超级飞侠们在全国各地执行任务,BUT,因为我家不是活动地区的,SO只好“望‘侠’兴叹了”。不过,我P了一台超级飞侠涂装的双层客车,一起来看看吧!

他叫ZL6127THK430STE57-SWP,是一台双层公交客车。
4条回应 最早 最新
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-04-29 21:41 沙发
二.动力系统:
1.发动机型号:ZL6TB4E57-12T430DOHC
2.最大功率:430HP
3.扭矩:1250~2450牛米
4.排量:12.45升
5.发动机生产厂家:锦州北方汽车发动机有限公司
6.变速箱型号:ZL6MT290GXT,ZL7AT310GXH
7.输出最大扭矩:2700牛米
8.变速箱生产厂家:北方汽车工业股份有限公司大连汽车齿轮厂
9.小彩蛋:
乐迪尝了一片桉树叶子:,然后就没有然后了。
10.行驶速比:2.78
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-04-29 21:20 板凳
大表姐:五一出行的时候,可以多看看公交车上有没有超级飞侠第三季的图案哦,记得拍照发帖哦!回到原帖
好的。不过马上期中考试了,我要备考,没时间满中国溜达。呵呵。
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-04-29 21:18 地板
具体信息:
一.基本信息:
1.尺寸(长,宽,高,单位为毫米):12650,2950,4257
2.乘客数(单位为人):87
3.总质量(单位为公斤):12950
4.百公里综合油耗:27.98L
5.车架形式:鸟巢型支撑结构型全承载4号
6.等级:高二级
7.悬挂:前多连杆气囊减震独立悬挂,后三角形骨架结构的气囊减震独立悬挂
8.工信部公告型号:ZL6127THK430STE57-SWP
9.发动机布置:后置后驱
10.底盘生产厂家:北方汽车工业股份有限公司烟台客车制造厂
11.整车生产厂家:北方汽车工业股份有限公司沈阳联合客车制造厂
[我是乐迪的表弟于2017-07-02 10:41编辑了帖子]
大表姐 管理员 2017-04-29 21:14 4楼
五一出行的时候,可以多看看公交车上有没有超级飞侠第三季的图案哦,记得拍照发帖哦!
返回顶部