热销新品推荐:超级飞侠AR神秘画册--多种玩法的AR涂色绘本
树林 | 2017-05-02 12:52

超级飞侠AR神秘画册是以国内火爆的动画片《超级飞侠》的奇遇探险故事为背景,结合AR增强现实技术推出的适合3-8岁小朋友的涂色绘本故事书,涵盖海洋、丛林、农场、天空、职业、交通、食物和厨房等17个主题。

小朋友可以看图读绘本故事、认识动物、学习社交、了解社会生活常识等;用蜡笔涂色、寻找动物和玩贴纸;同时附送功能强大的AR识别APP,通过APP小朋友可以看到自己的涂色杰作活灵活现,还可以读绘本、养宠物、玩游戏、拍照、编辑照片分享到朋友圈等。现已上市海洋探险、丛林运动会、农场奇遇和奇幻飞侠4本,主打海陆空和农场4大类动物,其他主题绘本在后续陆续上市。

作为一款低调有内涵的涂色故事绘本,虽内敛但不失乐趣,给爱读绘本、爱涂色创作、爱玩贴纸的小朋友们提供了N种玩法可能。

高端大气上档次的包装礼盒--超级飞侠AR神秘画册动物世界合集,包含海洋、丛林、农场和天空4个精彩绘本故事,48个可爱的动物及相应百科趣闻。

1)海洋、丛林、农场和天空4本故事涂色绘本掠影:

1. 海洋探险- 海盗沙克盗走了彩虹宝石,小青如何帮助守望鲸鱼找回彩虹宝石呢?

2. 丛林运动会-熊猫仔仔也想参加丛林运动会,它试了很多运动,都发现自己不擅长,最后熊猫仔仔怎么参加运动会呢?

3. 农场奇遇-乐迪送来了包裹,没想到它是一只调皮蛋,多多出动来帮忙,调皮蛋能找到自己妈妈吗?

4. 奇幻飞行--飞翔山的几维鸟收到了乐迪送来的包裹,是一只飞行帽,因为几维鸟做梦都想要飞上天空,有超级飞侠的帮忙,几维鸟能实现梦想吗?

2)附送4张可爱贴纸,小朋友可以认识48个动物,还可以玩找动物游戏,给动物找到自己家,完成绘本故事。

3)配12色高端蜡笔,可以媲美日本、欧美品质,安全无毒可擦洗。颜色靓丽、手感超好,小朋友拿着画不停!

4)不要以为这就是产品的全部哦!~ 精彩还在继续,我们还有功能强大又好玩的APP。

当小朋友的绝色涂鸦可以活灵活现,还能讲述故事和对话,是不是很神奇呢? 在科技时代,在AR画册,一切皆有可能!

APP功能1:AR画册识别
APP功能2:动物世界

APP功能3:绘本故事
APP功能4:养宠物
APP功能5:我的相册

APP功能6:游戏-飞侠爱泡泡

我们读绘本故事、涂鸦填色、玩动物贴纸,在科技时代,我们也一样玩转AR科技!介绍了那么多,还是先玩为快,下面为大家准备了体验装备,请继续往下看:

1. 扫描下面二维码安装APP,点击"浏览一下”就可以开始试玩啦!

2. 小编提供四款涂色体验卡供大家打印涂色试玩,任意彩色笔,任意纸张都没问题!

1)体验卡一:海洋探险之我是寄居蟹!

2)体验卡二:丛林运动会之我是爱吃蜜糖的熊!

3)
体验卡三:农场奇遇之我是可爱的兔子!
4)体验卡四:奇幻飞行之我是高飞的雄鹰
看看已经购买的妈妈们怎么说吧!

看我们奥迪旗舰店的超级飞侠AR神秘画册购买链接:

点击此处文字,立即进入天猫奥迪双钻旗舰店购买!

考拉海购官网的购买:
点击此处文字,立即进入考拉海购网购买超级飞侠神秘画册!
优惠活动不是时时有,碰上就赶紧出手哦!~

树林于2017-05-24 14:36编辑了帖子
4条回应 最早 最新
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-05-09 16:45 沙发
感觉可以买来试一下!
小瓶盖儿 玩具爱好者 2017-05-11 10:52 板凳
介绍得很详细哦!
树林 初识玩具 2017-05-18 21:56 地板
小瓶盖儿:介绍得很详细哦!回到原帖
嗯嗯,送礼和买给自己孩子都很合适!绝对是惊喜!
kingchjh 玩具收藏大师 2017-05-19 14:08 4楼
很漂亮,彩色打印出来颜色很鲜艳!
返回顶部