星座战士-我的同桌是爆裂飞车II巨蟹座战士
吃蘑菇的桃子 | 2017-05-02 20:34
初二生活开始了,我不知被分了多少个同桌,唯独印象最深的一个,就是一个巨蟹座的女同桌了。
桃子我,是风风火火的狮子座。
而她,则是母性泛滥的巨蟹座。
某年某月某日,早上去学校,困得要死,没办法,昨晚老班留的homework特别特别多,一写写到三更半夜,整个人都要废了嗷!!当时心里还指望【老天求你给我加个蓝色buff!!】现在想想,哦,那时候我好蠢哦。。。写作业还希望加个buff,是想开挂吗。
到了班里坐到位置上,书包一放,直接坐在那打瞌睡,当时真的觉得自己特别不注意形象,又把收作业的事情给抛到了九霄云外。
当我迷迷糊糊醒来的时候,我发现我桌子上的作业堆成山了!然后我瞟向同桌的座位,天啊她还没来,怎么办怎么办!!作业收不完了啦!!我急得火烧眉毛,就在这一刻,救星【我同桌】带着闪光特效bulingbulingbuling地登场了,她大摇大摆的坐在位子上,往我的手里塞了两颗牛*糖,笑着说(吃点糖,给点力)我笑了笑,把糖塞进书包。
她看到桌子上堆成山交过来的作业,笑着把作业整理好:语文,数学,英语,物理,历史,地理等等一样一样的整理好,而且她不紧不慢,不像我收作业急匆匆的样子。
(嘿,小白,快过来帮忙啊,别傻站着)
【好的】
在我们两个人的联合攻势下,堆成山的作业堆被我们摆放的整整齐齐,而且顺利的抱到了办公室。
我看着同桌,心里很是感动。
巨蟹座,是一个温柔贤惠的星座,巨蟹座的人,在他们心中家里的地位可是很重的。在大家的身边,如同小贤妻一般。无时无刻不关心你。
我的同桌和爆裂飞车的巨蟹座战士擎锋,真的很像很像呢,只要是巨蟹座的人,都有一颗希望守护别人的心。
因为这个星座的人,想给大家带来温暖。
每个人,都能理解巨蟹座的心意吧。
话题: 星座战士
11条回应 最早 最新
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-05-02 20:42 沙发
为什么感觉自己写的像流水账。。。。
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-05-02 20:57 板凳
其实桃子也有个巨蟹座的闺蜜,主要是懒得写了【望天】
xmtxmt 初识玩具 2017-05-02 21:25 地板
我也有巨蟹座的朋友
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-05-02 23:40 4楼
顺便那个什么糖是milk candy
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-05-03 20:10 5楼
还是一句万年不变的老话【你走
求大家喜欢嗷嗷嗷!!
初二党对你们的喜欢表示感谢嗷!!
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-05-06 06:47 6楼
我选择顶顶
星空浩瀚 初识玩具 2017-05-06 08:45 7楼
必须赞一个!
靖儿 玩具珍藏大亨 2017-05-07 22:04 8楼
桃子互赞吧
快乐的小狮子 初识玩具 2017-05-08 17:08 9楼
支持一下狮子座
快乐的小狮子 初识玩具 2017-05-08 17:09 10楼
同时狮子座,也给我赞一下啊
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2017-05-08 22:20 11楼
快乐的小狮子:同时狮子座,也给我赞一下啊回到原帖
来互赞吧
返回顶部