手游的游戏问题请尽快解决吧
虚一而静 | 2017-05-08 16:48
手游的问题请尽快解决,总是自动闪退。
10条回应 最早 最新
飞伦哥哥 管理员 2017-05-08 22:04 沙发
是什么手机型号呢?
虚一而静 初识玩具 2017-05-10 14:13 板凳
飞伦哥哥:是什么手机型号呢?回到原帖
我的手机是荣耀V9,安卓系统
飞伦哥哥 管理员 2017-05-10 14:25 地板
是下载了然后打开游戏就闪退是吗
虚一而静 初识玩具 2017-05-10 16:50 4楼
飞伦哥哥:是下载了然后打开游戏就闪退是吗回到原帖
不是,普通第八章第8关古磊现身
困难第二章第1关光明秘密
精英第一张第3关古磊现身
这些关卡都打不过去了,没打完就闪退
飞伦哥哥 管理员 2017-05-10 16:53 5楼
虚一而静:不是,普通第八章第8关古磊现身
困难第二章第1关光明秘密
精英第一张第3关古磊现身
这些关卡都打不过去了,没打完就闪退
回到原帖
闪退问题下次服务器更新会修复的~
虚一而静 初识玩具 2017-05-10 17:13 6楼
飞伦哥哥:闪退问题下次服务器更新会修复的~回到原帖
好的
虚一而静 初识玩具 2017-05-10 17:13 7楼
飞伦哥哥:闪退问题下次服务器更新会修复的~回到原帖
还有一个问题:
游戏里机甲由蓝星2级升级至蓝星3级时,需要同样的爆裂飞车为材料。例如赤角火羚由蓝星2级升级至蓝星3级时,必须再有一辆赤角火羚作为材料才可以升级。诸如赤角火羚、钢翼战龙、巨岩摩羯……只能通过买飞车计划机甲晶片获得,但是谁会买两辆同一款飞车。因此,建议材料改为任意5星机甲飞车。
飞伦哥哥 管理员 2017-05-10 18:13 8楼
虚一而静:还有一个问题:
游戏里机甲由蓝星2级升级至蓝星3级时,需要同样的爆裂飞车为材料。例如赤角火羚由蓝星2级升级至蓝星3级时,必须再有一辆赤角火羚作为材料才可以升级。诸如赤角火羚、钢翼战龙、巨岩摩羯……只能通过买飞车计划机甲晶片获得,但是谁会买两...
回到原帖
这个是设定好的..可以存水晶去抽取相同的机甲哦~
宸皇 玩具收藏入门 2017-05-10 22:17 9楼
虚一而静:还有一个问题:
游戏里机甲由蓝星2级升级至蓝星3级时,需要同样的爆裂飞车为材料。例如赤角火羚由蓝星2级升级至蓝星3级时,必须再有一辆赤角火羚作为材料才可以升级。诸如赤角火羚、钢翼战龙、巨岩摩羯……只能通过买飞车计划机甲晶片获得,但是谁会买两...
回到原帖
嗯,我就是存起来去抽的,导致升级都是后面的飞车,激活的飞车很难抽中
虚一而静 初识玩具 2017-05-11 08:22 10楼
确实如此,我的天元币都用完了,也没有抽到一辆,建议这个材料还是修改一下,改成五星翡翠石龙多好。
返回顶部