【搞笑】超级飞侠逗比笑话集【转载】
25条回应 最早 最新
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 09:58 15楼
乐迪正在剪辑一段由《TopGear》制作的关于骑行者的广告,多多在片中当旁白。
多多(电视上):请为骑行者让出一英尺的空间,因为他们送给了你一英里的畅通。
乐迪开始修改
第二天,剪辑视频中
乐迪(电视上):请为骑行者让出1.85米的空间,他们会给你1.25英里的畅通
多多:为什么这么说?
乐迪:自行车通过时一般都需要6英尺空间,而让了自行车你还会被公交车阻挡,所以……
(24分钟后)但为了使片子尽量不被改送并保持严谨,我没有把你用的单位换掉……
不久,TopGear的剧组来敲他们工作室的门……
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 10:03 16楼
酷飞对着山谷喊了声“喂~”。
四面八方传来阵阵的“喂~”。
他很惊讶:你是谁?
山谷:你是谁?
酷飞:告诉我!
山谷:告诉我!
酷飞:你干嘛学我说话?
山谷:你干嘛学我说话?
酷飞:正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力功能保健饮料为中国好声音加油本届中国好声音所有学员当中四位导师最得意的门生将踏上娃哈哈启力音乐梦想之旅发短信参与互动立即获得苏宁易购的100元优惠券感谢苏宁易购对本节目的大力支持我们的好声音学员如果获得三位或者三位以上导师认可即可获得苏宁易购提的1万元音乐梦想基金感谢上海新锦江大酒店为中国好声音导师提供的酒店赞助关注加多宝凉茶中国好声音台前幕后更多精彩内容你可以关注中国好声音新浪微博或者是腾讯微信以及登陆中国好声音百度贴吧参与节目互动还可以登陆优酷搜狐视频爱奇艺土豆网观看节目的精彩花絮关注网易娱乐了解更多节目的信息或者登陆**数字音乐平台下载每期节目最精彩的歌曲彩铃……
山谷:你赢了!
酷飞:我去,又见鬼了
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 10:07 17楼
胡须yeye视力下降的厉害:
早上远远看见大横幅“李宇春zhuangB拉”!走近一看,原来是“李宁春装8折”!
去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,我去,是块姜!
最丢人的是昨天,老远看见乐迪牵了条藏獒在门口,客气打招呼“乐迪,买的藏獒啊?” 乐迪脸都绿了没答应,走近一看,是小爱穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢。
[我是乐迪的表弟于2018-01-13 21:37编辑了帖子]
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 10:14 18楼
小爱:酷飞,你觉得一辆8缸以下发动机的车怎样?我觉得环保节能……
酷飞:gongchanzhuyi
胡须yeye:那么8缸以上呢?看看那些豪华轿车……
乐迪:中置发动机呢?比如法拉利458……
多多:后置发动机呢?
小爱,胡须yeye,乐迪and多多:你丫到底几个意思?!
酷飞:一切没有美式(大排量)V8发动机的车都是gongchanzhuyi!
一旁的卡文默默地说道:居然是The Grand Tour的梗。。。。。。。
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 10:17 19楼
乐迪和多多在银石赛道拍汽车节目,乐迪开的是一辆宝马M4 GTS,多多开的是M3。
乐迪:嗯,BMW,英国汽车工业(British Motor Work)啊!
多多(无线电呼叫):这辆车的马力更大,感觉到了吗?
乐迪:是跟我的电动牙刷比吗?
多多(无线电呼叫):我相信你会感激那强大的双涡轮的!
乐迪:加涡轮是在告诉你汽缸数不够!
(宝马M4是双涡轮V6发动机,M3是自吸V8)
[我是乐迪的表弟于2018-01-13 21:40编辑了帖子]
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 10:23 20楼
大学毕业后,多多去了捷豹,乐迪去了奔驰
某天晚上,他们在一起谈论自己的公司。
乐迪:Ve haf a quality test at ze Mercedes factry. Evey night, ve take a car from ze line at random. Ve put a cat in it, close ze doors. Ve coome back in ze morning, ve know ze seals vork correctly if ze cat is suffocated.
中文大概是这样的:俺们奔驰供厂有个质量切洗,霉晚随机葱生产线上选一梁车,房进一只猫,关上门。如果俺们早上罚现猫被闷死了,那么门锁正常工做。
多多:We've got soomething vely similah at ours. We tike a cah flom the line in random. We put a cat in it. We clawse the dols. Und we naw the cah has been built propely if we coome buck in the morning, the cat hasn't eskiped.
大意:偶们也有擦不多的玩意,偶们随机抽楚一辆切,放进摸,关丧门。蓝后卢果早丧回来发现摸没有逃走,就说明质检合格.
一旁的小爱说道:这是The Grand Tour斯图加特那集的梗吧。
[我是乐迪的表弟于2018-01-13 21:47编辑了帖子]
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 10:29 21楼
乐迪,多多,酷飞,包警长等人打麻将,着火了却没人知道,小爱来了问:
里面有多少人?
正好酷飞大喊:四万!
小爱:死了多少人?
包警长:二万
小爱:剩下的人呢?
乐迪:糊了
小爱:别TM打麻将啦!我在问你们正经事呢!
go西夏 玩具收藏专家 2018-01-12 12:17 22楼
我是乐迪的表弟:我叫斗龙卡车2号回到原帖
可爱的多多 初识玩具 2018-02-11 12:12 23楼
哈哈哈
星星美美蝶 初识玩具 2019-03-19 12:00 24楼
包警长:笑死我了[s:120]
星星美美蝶 初识玩具 2019-11-28 21:33 25楼
酷雷:差点笑死我,哈哈哈[s:140]
返回顶部