【六一活动】和超级飞侠一起用微笑定格童年
大表姐 | 精华加亮 2017-05-25 11:53
       玩具对于还是小朋友的我们来说,就是最亲密的朋友,因为很多情感,小孩时候并不懂表达给父母,只有“他们”才是时刻和我一起的玩伴,最懂我。
     积极乐观的乐迪在世界各地送包裹,活泼开朗的小爱酷飞多多互相帮忙,简单易懂的故事情节,超级飞侠暂时代替父母陪在孩子的身边。不知不觉间,飞侠们成为了孩子们的好朋友,亦师亦友亦家人般陪伴着小朋友,和孩子一起去见识这个美好的世界,填补孩子们希望得到父母陪伴的渴望。
  【六一活动】和超级飞侠一起用微信定格童年
     这个六一,我们也来童真一回,陪伴着孩子,重拾童年。用微笑,还有手中的超级飞侠,来~茄子!欢乐3连拍。
     活动时间:2017年5月25日—2017年6月1日。
     小朋友们仔细看哦,参加方式是这样的:
     1、第一步:手机扫描下面的二维码,或者在微信搜索公众号“SUPERWING2014”关注超级飞侠guanfang微信,然后guan微直接回复“六一”参与有奖活动。

2、第二步:带上超级飞侠(任意玩具),给宝宝微笑3连拍,将3张照片发送到朋友圈,记得配上文字:“飞侠伴我一路童行,用微笑,陪伴,给孩子最难忘的六一。(关注超级飞侠guanfang微信,输入“六一”参与有奖活动)”。

笑脸图片示意如下:
     第三步:截图此朋友圈,把截图发帖至奥飞俱乐部“飞侠乐园”主题版块,帖子标题命名为”飞侠童行+其他文字“,发帖成功即可参与活动,分享童年趣事。

点击下图,立即发帖参与活动吧!

【活动奖励】超级飞侠给你微笑陪伴的鼓励
     1、阳光奖,1名
     由guanfang评委选出1位”笑容最灿烂最爱超级飞侠“的小朋友,获得超级飞侠豪华版变形机器人-乐迪1个。
     2、彩虹奖,6名
     由guanfang评委选出6位”爱笑并喜爱超级飞侠“的小朋友,各获得珍藏系列可懂玩偶-安琪1个。

3、微风奖,10名
由guanfang评委选出10位”最具甜美的笑容的小朋友,各获得超级飞侠圆形挎包-小爱1个。

4、得意奖,10名
     由帖子获得“喜欢”数(奥飞俱乐部帖子下面可以点赞哦)排名前10位的小朋友获得。这10位小朋友将获得弹射蛋-包警长1个。

【活动参与领奖事项】
     活动开始:当你看到这篇帖子的时候,活动就已经开始啦~
     活动进行:即日起至 2017年6月1日22:00整。
     活动截止:2017年6月1日22:00整为截止时间,请在这个时间之前为自己的活动帖尽可能多地收集“喜欢”和评论,增加被评委选中的机会。
     公布获奖名单:2017年6月3日。gunaliyuan“大表姐”会在论坛置顶帖中公布获奖名单。
     邮寄奖品:请获奖的小朋友将快递收件信息,用站内私信的方式通知奥飞俱乐部guanliyuan“大表姐”。我们会将奖品快递给您。
     活动结束:如果2017年6月6日前还联系不到获奖的小朋友……我们就把奖品“私吞”啦。
     其他:同一小朋友不可重复获奖,1个奥飞账号视同1名小朋友;程序员哥哥已经做好了“活动小黑屋”,请各位小朋友不要刷帖,被关进小黑屋的帖子,最终获奖名单公布时,将被取消获奖资格。
      快递统一发送,邮费我出;
      本活动解释权都归我;奖品快递费用由我出;
      本活动解释权都归我;

话题: 飞侠童行
18条回应 最早 最新
大表姐 管理员 2017-05-25 12:25 沙发
小朋友们,快来参与哦!
葫芦小金刚 玩具收藏入门 2017-05-25 13:48 板凳
这个不错
orange44 玩具爱好者 2017-05-25 16:30 地板
哈哈哈 先记着 不然会忘记
orange44 玩具爱好者 2017-05-25 17:08 4楼
go西夏 玩具收藏专家 2017-05-25 18:56 5楼
唉!我是参加不了了,我已经初中了,但是我能发我们班文艺汇演的图片来参赛吗?我们初一也过六一哦!
moc 初识玩具 2017-05-25 19:39 6楼
发帖的图片哪里看,发好贴找不到了
beauty4 初识玩具 2017-05-26 10:09 7楼
moc:发帖的图片哪里看,发好贴找不到了回到原帖
可以点击自己的头像,然后进入自己的个人空间 就可以看到自己发的帖子了
浅浅 初识玩具 2017-05-26 23:23 8楼
【飞侠童行】原来最好的陪伴就是You&Me

我这样参加的,不知道对不对?
浅浅 初识玩具 2017-05-27 08:21 9楼
我发布在飞侠乐园,怎么看有人发布在飞侠童行?
大表姐 管理员 2017-05-27 10:21 10楼
浅浅:我发布在飞侠乐园,怎么看有人发布在飞侠童行?回到原帖
亲,可以在结尾添加话题的地方,手动输入飞侠童行,就可以发布在飞侠童行了,大表姐已经帮你调整好啦
浅浅 初识玩具 2017-05-27 10:30 11楼
大表姐:亲,可以在结尾添加话题的地方,手动输入飞侠童行,就可以发布在飞侠童行了,大表姐已经帮你调整好啦回到原帖
爱你,么么哒
小萌萌12 初识玩具 2017-05-27 15:43 12楼
不错的活动
云霄 初识玩具 2017-05-28 10:58 13楼
我重新发一次可以吗,刚才分享朋友圈的那个,配文少了一些字,可是没找到怎么删除之前的帖子,不要关我小黑屋哦
Angry宝贝 玩具爱好者 2017-05-30 08:24 14楼
亲爱的大表姐,您能帮助我把之前两个发错的帖子删掉吗?
返回顶部