【爆裂飞车Ⅱ手游活动】天元大礼包——持续七天!!
飞伦哥哥 | 2017-06-22 18:46
天元礼包再次来袭——持续七天!!

感谢大家从爆裂飞车Ⅱ手游上线以来
一直对我们的支持
由于游戏目前还处于优化阶段
服(fu)务(wu)器波动比较频繁
游戏内仍存在部分bug

但是天元程序猿已经在努力优化游戏
我们承诺会给玩家带来更良好的游戏体验
为了感谢大家的理解与支持
我们决定给大家送上连续七天的补偿礼包

礼包内容
————————————————————————————————
第一天
天元水晶 X2888
金币X100000
————————————————————————————————
第二天
三件紫色二级装备

第三天
珍贵橙品芯片宝箱
(内含3个10级芯片)

第四天
三件紫色二级装备

第五天
改造资材X3000

第六天
珍贵橙品芯片宝箱
(内含3个10级芯片)

第七天
源始星神机甲一辆
领取时间
6月26日——7月2日
持续七天

6月26日的天元礼包邮件会在晚上22:00发出
6月27——7月2日的天元礼包邮件会于晚上0:00发出
各位玩家当天第一次登陆游戏就能领取到当天的天元礼包啦!

凡是在6月26日前注册了游戏账号的玩家
都有资格领取此次七日天元礼包哦
当天没空登陆游戏的用户也不要着急
只要在7月内登陆还是能领取邮件的
但是7月过后邮件就会删除哦!

如果还有战士对游戏有任何疑问
可以通过内测QQ群咨询我们哦
我们很乐意为你解答
8条回应 最早 最新
靖儿 玩具珍藏大亨 2017-06-22 20:06 沙发
太棒了
怼啪你 初识玩具 2017-06-23 19:26 板凳
重点是原始星神机甲一辆
庄骏禧 初识玩具 2017-06-24 14:42 地板
耶,太好了
细华 初识玩具 2017-06-24 15:23 4楼
酷,我也想要
吉祥!加速! 玩具爱好者 2017-06-24 18:17 5楼
原始星神我有两部了。可是现在还是登陆不上去,悲催
吉祥!加速! 玩具爱好者 2017-06-24 18:19 6楼
我等级目前最高吧!68级,有比我高的吗?但是悲催的是账号等级太高,不能登陆游戏!我就想知道,26日开始登陆奖励领不到,怎么再给补偿???
你妈喊你回家吃饭 玩具收藏入门 2017-06-25 14:28 7楼
破游戏,一堆bug,还总登录不上,太闹心了,维护这么久也不好,以后再也不会玩
你妈喊你回家吃饭 玩具收藏入门 2017-06-25 14:29 8楼
吉祥!加速!:我等级目前最高吧!68级,有比我高的吗?但是悲催的是账号等级太高,不能登陆游戏!我就想知道,26日开始登陆奖励领不到,怎么再给补偿???回到原帖
负责任的告诉你,战力级别比你高的,起码5人左右
返回顶部