【爆裂飞车Ⅱ手游】提前体验手游最新版!还有机会获得奖品?!
飞伦哥哥 | 加亮 2017-08-05 02:44
各位玩家心心念念的爆裂飞车Ⅱ手游大版本
将于2017年9月正式开放
此次的大更新
将会启用全新的服(fu)务器——天元宇宙服
(玩家到时候需要重新下载客户端进行游戏哦~)
为了给各位玩家带来更良好的游戏体验
我们将邀请1000位玩家
提前体验手游最新版本
悄悄告诉大家
跟妮雅反馈你在体验服中发现的BUG
还有机会获得爆裂飞车玩具

参与方式
联系官(guan)方管(guan)理员妮雅(QQ:1474874930),说明自己要报名参与体验活动,并提供自己的奥飞俱乐部账号(无需密码),即可报名。注意:本次活动名额有限,仅限前1000位报名的玩家参与,先到先得哦!

报名截止时间
2017年8月20日20:00

如何进入体验服
<目前只有安卓版本哦>
此次进入体验服需要另外下载游戏客户端,玩家将会以全新的身份进入游戏。
*下载体验服之前,请先把旧版本的卸载哦*
*点击图片前往下载体验服*
注意:只有获得体验资格的玩家才能进入体验服,没有资格的玩家尽管下载了客户端也是无法进入游戏的哦!

如何反馈BUG
玩家需要把在体验服内发现的BUG反馈给妮雅,但是反馈的BUG必须符合以下四点才算有效:
1.玩家提供的bug,需要经过程序猿的查证确定是真的存在的。
2.所提供的BUG必须是非偶发性bug,即该BUG重现几率较高。
3.所提出的bug必须是首次提交的,如果之前有人提过,那么再提出就无效啦。
4.玩家提供的bug信息要尽量描述详细准确,太过模糊不清的描述只能作废哦!

反馈BUG有什么奖励呢
1-5位发现10条非重复且有效BUG的玩家,将会获得:决斗系列飞车随机一辆

6-10位发现10条非重复且有效BUG的玩家,将会获得:疾速系列飞车随机一辆

活动时间
2017年8月9日——2017年8月23日

为了答谢各位战士的支持,本次体验结束后,将会在9月开放的天元宇宙服中给所有参与了此次体验的玩家发放天元礼包作为奖励,内含:绝版头像框、绝版头像、钢翼战龙机甲皮肤、天元水晶X1888。

注意:由于此次活动是为了让玩家体验天元宇宙服而开启的临时服(fu)务器,活动结束后,体验服将会关闭,账号数据将会被清除。
现在就可以报名了哦!
名额有限!
还不赶紧参与!
本活动最终解释权归奥飞娱乐有限公司所有
9条回应 最早 最新
宸皇 玩具收藏入门 2017-08-13 08:23 沙发
马骧:都90级了又重新开服,你们他妈的哪次是真的,是不是等新服开了,玩到90级继续开新服啊,旧服就又被抛弃清除数据回到原帖
不是吧,我都103级了,到底新服是测试用的,还是重新开的,要真是重新开可没意思了
云起 玩具爱好者 2017-08-13 07:47 板凳
我就想问下,旧服的数据怎么办?能转过去吗?
马骧 玩具爱好者 2017-08-12 21:24 地板
都90级了又重新开服,你们他妈的哪次是真的,是不是等新服开了,玩到90级继续开新服啊,旧服就又被抛弃清除数据
马骧 玩具爱好者 2017-08-12 21:23 4楼
尼玛,一修复不好就开新服,你们程序员✘真垃圾,我们这些老玩家只能被你们坑
飞伦哥哥 管理员 2017-08-06 14:19 5楼
爆裂王者:怎么获得体验资格回到原帖
联系官(guan)方管(guan)理员妮雅(QQ:1474874930),说明自己要报名参与体验活动,并提供自己的奥飞俱乐部账号(无需密码),即可报名。
星之光 玩具收藏大师 2017-08-05 22:24 6楼
我报名成功了,哈哈哈
爆裂王者 初识玩具 2017-08-05 20:17 7楼
怎么获得体验资格
飞伦哥哥 管理员 2017-08-05 13:13 8楼
爆裂王者:怎么下载回到原帖
获得体验资格的玩家,可以于8月9日登录爆裂飞车Ⅱ官网,下载体验服游戏客户端,即可进入游戏。注意:只有获得体验资格的玩家才能进入体验服,没有资格的玩家尽管下载了客户端也是无法进入游戏的哦!
爆裂王者 初识玩具 2017-08-05 08:06 9楼
怎么下载
返回顶部