【爆裂飞车Ⅱ手游】体验服全面开放,别的小朋友都进来玩啦!
飞伦哥哥 | 加亮 2017-08-14 20:47
爆裂飞车Ⅱ手游体验服全面开放
距离爆裂飞车Ⅱ手游体验服开服已有4天啦
根据天元信息站收到的反馈
很多小伙伴想要报名进入体验服
为了让大家都能提早体验最新版的爆裂飞车Ⅱ手游
我们决定取消体验服的名额限制
现在起
所有玩家都能进入体验服进行游戏啦!!
注意:由于此次活动是为了让玩家体验手游最新版而开启的临时服(fu)务器,活动结束后,体验服将会关闭,账号数据将会被清除
为了答谢各位战士的支持,本次体验结束后,将会在9月开放的手游全新版本中给所有进入过体验服的玩家发放天元礼包作为奖励,内含:
为了给大家带来更良好的游戏体验
本次体验服仍然举行BUG反馈有奖活动
活动时间
2017年8月9日——2017年8月23日
如何反馈BUG
玩家需要把在体验服内发现的BUG反馈给妮雅,但是反馈的BUG必须符合以下四点才算有效:
1.玩家提供的bug,需要经过程序猿的查证确定是真的存在的。
2.所提供的BUG必须是非偶发性bug,即该BUG重现几率较高。
3.所提出的bug必须是首次提交的,如果之前有人提过,那么再提出就无效啦。
4.玩家提供的bug信息要尽量描述详细准确,太过模糊不清的描述只能作废哦!
(手机QQ扫描以上二维码 添加官(guan)方管(guan)理员妮雅O(∩_∩)O)

反馈BUG有什么奖励呢
1-5位发现10条非重复且有效BUG的玩家,将会获得:
决斗系列飞车随机一辆

6-10位发现10条非重复且有效BUG的玩家,将会获得:
疾速系列飞车随机一辆
如何进入体验服
<目前只有安卓版本哦>
此次进入体验服需要另外下载游戏客户端,玩家将会以全新的身份进入游戏。
*下载体验服之前,请先把旧版本的卸载哦*
*点击图片前往下载体验服*

本活动最终解释权归奥飞娱乐有限公司所有

4条回应 最早 最新
乐小帅 玩具爱好者 2017-08-20 00:22 沙发
为什么我的进游戏全是乱码啊?
zlj987654 初识玩具 2017-08-17 07:17 板凳
我的号里面的所有爆裂飞车都没了,只有一个风暴圣骑
飞伦哥哥 管理员 2017-08-15 16:40 地板
你们还不来参加~
凉粉 玩具爱好者 2017-08-14 23:43 4楼
我的号有毒么。。
旧服玩两天进不去了
体验服更新一次又进不去了
返回顶部