请“某妈”不要眼红别人的回复量
mary | 2016-12-21 13:57
作为乐乐的至亲叔叔,当今天中午看到某位“*妈”的帖子,我觉得有必要出来闲话几句。

目前飞侠摄影的比赛,赛场内如火如荼,各位参赛者都是使出浑身解数,邀请各位叔叔阿姨*爷*奶伯伯大娘,点喜欢,做回复。当然不排除某些人利用不正当的手段刷票。

但你只看到了别人的成果,有没有考虑到别人微信、QQ、手机邀请别人时的辛苦付出??????自己没有那么好的人脉,没有能力邀请到那么多人帮你拉票!!!!!没有那么多的时间来回复!!!!!那么请不要盯着某个人的票数,目前我们的“喜欢”连前三名都没有进入。你就提出这样的质疑,那么我有没有理由认为???就是票数稍稍优于我的某人???因为我们的超越,因而心生嫉妒,进而使用小号来攻击我们????

大家都没有更多的时间来闲话家常,请收起你的嫉妒,展现你的魅力,拿出你的速度,全心全意来参加比赛吧!!!

最后,预祝您的大号,可以为您的宝贝赢得心仪的礼物!!!!
7条回应 最早 最新
小袁姐姐 玩具收藏入门 2016-12-21 14:13 沙发
支持这位亲!!!请大家顶起来~~请收起你的嫉妒,展现你的魅力,拿出你的速度,全心全意来参加比赛吧!!!
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2016-12-21 14:18 板凳
必须支持啊!!!大家都很辛苦滴拉票!顶起来,!认真参加比赛!
三更打老虎 初识玩具 2016-12-21 14:48 地板
楼主说的好,小小的论坛就是社会的缩影。这里是展示玩具和童年梦想的舞台,请保持一颗童真的心,面对这里一张张孩子和赛车的照片,有必要刷票和质疑别人么
盖盖吃肉不怕醉s 玩具爱好者 2016-12-21 14:50 4楼
支持!顶一个,大家都在很认真的拉票,还要被人质疑,真可恶!
乐妈 初识玩具 2016-12-21 15:12 5楼
支持楼主,每个人拉票都不容易,希望少一些说三道四的人,有这个闲功夫不如多拉几个人,都是为了孩子,加油,希望楼主能拿大奖!
坑妈 初识玩具 2016-12-21 16:40 6楼
我是“某妈”,我并不眼红,刷票我也会,发帖并不针对某个人,而是针对每位刷票的人,看到的人心知肚明,我也没要求谁承认什么,唯一的目的就是不希望论坛活动就此演变成一个体力和时间的竞赛,提高点刷票成本,你好我好大家好。
金角大王 玩具收藏专家 2016-12-22 23:48 7楼
赞,很不错啊,加油哦33
返回顶部