28条回应 最早 最新
繁花幻梦 初识玩具 2019-04-30 12:29 15楼
有谁集齐了12枚爆裂晶片吗?
Venom 初识玩具 2019-04-30 20:56 16楼
繁花幻梦:好的,谢谢了回到原帖
所以说我也是个人认为,我也不确定。
Venom 初识玩具 2019-05-02 10:25 17楼
繁花幻梦:什么意思?回到原帖
我认为他可能是在问你:“你的猛兽系列爆裂飞车呢?”
有图为证:

繁花幻梦 初识玩具 2019-05-03 12:53 18楼
Venom:我认为他可能是在问你:“你的猛兽系列爆裂飞车呢?”
有图为证:[附件]
回到原帖
噢,明白了,我没买猛兽系列的
繁花幻梦 初识玩具 2019-05-03 12:55 19楼
Venom:我认为他可能是在问你:“你的猛兽系列爆裂飞车呢?”
有图为证:
回到原帖
只买了这3辆

Venom 初识玩具 2019-05-03 12:57 20楼
繁花幻梦:只买了这3辆[附件]回到原帖
收割和咆哮是没有配贴纸还是配了没贴?
繁花幻梦 初识玩具 2019-05-03 13:03 21楼
Venom:我个人认为它是不会更新了。因为:
你可以去爆裂飞车2官网,点击“飞车玩具”,再选择玩具分类“强袭系列”,可以看到该系列的玩具仍未推出,而实际上强袭系列的飞车——虚空魅影、混沌蛇妖、轰天火鳞,早已上市(英语词汇量有限,不得不使用中文)。
回到原帖
终于齐了

繁花幻梦 初识玩具 2019-05-03 13:03 22楼
Venom:收割和咆哮是没有配贴纸还是配了没贴?回到原帖
没贴,懒得贴
Venom 初识玩具 2019-05-03 13:03 23楼
顺带一提,收割、咆哮、禁断除了和猛兽系列一样都是爆裂飞车3下出版的,应该没什么关系,我还是没理解“只买了这3辆”是什么意思。
Venom 初识玩具 2019-05-03 13:07 24楼
繁花幻梦:没贴,懒得贴回到原帖
这……呃……我个人认为还是贴吧,这只是我的观点,我是为了让飞车更美观些,我是一名轻微强迫症患者。
繁花幻梦 初识玩具 2019-05-03 13:08 25楼
Venom:顺带一提,收割、咆哮、禁断除了和猛兽系列一样都是爆裂飞车3下出版的,应该没什么关系,我还是没理解“只买了这3辆”是什么意思。回到原帖
就是说最近只买了这3辆,个人不是很喜欢猛兽系列的
繁花幻梦 初识玩具 2019-05-03 13:11 26楼
Venom:这……呃……我个人认为还是贴吧,这只是我的观点,我是为了让飞车更美观些,我是一名轻微强迫症患者。回到原帖
我想贴来着,没时间
Venom 初识玩具 2019-05-03 13:16 27楼
繁花幻梦:就是说最近只买了这3辆,个人不是很喜欢猛兽系列的回到原帖
我个人喜欢工程车辆,看到飞车形态为起重机的扰流和挖掘机的爆焰锤,脑袋一热就买了,现在正在考虑买翻斗车形态的怒涛。
繁花幻梦 初识玩具 2019-05-03 13:18 28楼
Venom:我个人喜欢工程车辆,看到飞车形态为起重机的扰流和挖掘机的爆焰锤,脑袋一热就买了,现在正在考虑买翻斗车形态的怒涛。回到原帖
噢,好吧
返回顶部