【爆裂飞车Ⅱ手游】手游最新版本来袭 全新活动火热启动
飞伦哥哥 | 精华热门加亮 2017-09-28 17:04
手游最新版本来袭 全新活动火热启动
没有前言!
没有铺垫!
手游最新版本10月强势来袭!
各种活动登陆天元宇宙!

活动内容
国庆七日大礼包
10月1日:天元水晶X 188
10月2日:金币 X 99000
10月3日:超能结晶X 1200
10月4日:改造资材X 300
10月5日:原始猛犸碎片X 10;格挡芯片2级X 1
10月6日:原始猛犸碎片X 10;光环护盾装备碎片X 10
10月7日:原始猛犸碎片X 20;光环护盾装备碎片X 10
小贴士:每个礼包仅限当天领取,连续领取5—7日的礼包~可以凑齐40个原始猛犸碎片,合成一个四星原始猛犸机甲哦~
机甲名称:原始猛犸
机甲等级:
机甲技能:猛犸大力跺地地,对目标及所在横排所有单位造成155%伤害,并击飞5秒。

珍稀机甲限时出没?赶紧来捕捉!
活动时间:10月1日——10月31日
在活动期间,每日的11:00——14:00;17:00——22:00出击对战
会随机掉落碎片换购票,战士们可以用碎片换购票去【碎片换购商】购买机甲碎片。
【碎片换购商】出售的碎片均为四五星高级机甲碎片,机会难得抓紧肝游戏吧~

小贴士:碎片换购商仅在10月内开放,若10月内没有使用完的换购票将会清空处理。各位战士记得尽早使用哦~

人气机甲比拼!全新投票版块火热上线!
活动时间:10月1日——10月31日
活动期间出击对战会随机掉落投票券,战士们可以用投票券在【人气机甲】板块内给喜欢的机甲进行投票,活动结束后票数最高的机甲将当选为2017年度人气机甲~并在11月内推出该机甲的人气王专属皮肤。
小贴士:若10月内没有使用完的投票将会清空处理。各位战士记得尽早使用哦~机甲人气皮肤将在11月初发布。每位参与投票的玩家也将会收到这款机甲皮肤作为礼物哦~
机甲共鸣功能开放
共鸣功能正式解锁!不同机甲不同搭配触发特有效果,配合机甲编队打造属于自己的爆裂战队,称霸天元宇宙。
游戏下载

苹果手机的爆裂飞车2手游也已经上线了哦~

点击海报前往官网下载游戏

32条回应 最早 最新
黑暗战士 初识玩具 2017-12-01 12:06 沙发
今天被本王打,夜羽零岛听好被我打败了
拿了积分了。星座战士输了是吗我要练习
练到35分钟了被打败了星座力量交出来否
则的话下场
黑暗战士 初识玩具 2017-11-29 12:19 板凳
星座战士我郁赢了,没有人阻止罗煞复活
你以为得到源始星神。被本王打败了星座
力量也交了今天我才是天元宇宙的支配者
放屁守护
云南省 初识玩具 2017-11-26 15:05 地板
大家好
梁树坚 初识玩具 2017-11-19 15:21 4楼
黑暗战士:没有人阻止罗煞复活,你以为得到源始星
回到原帖
你找死!
黑暗战士 初识玩具 2017-11-15 20:24 5楼
没有人阻止罗煞复活,你以为得到源始星
黑暗战士 初识玩具 2017-11-13 20:51 6楼
我赢了看谁打败本王,的你以为得到了源
始星神就打开时空裂缝。里面没有人阻止
罗煞看星座战士我本来星座力量交回来了
黑暗战士 初识玩具 2017-11-10 22:53 7楼
打败你们
s2345186 初识玩具 2017-11-07 10:42 8楼
新版的app不能扫码对吗?
张成琳 初识玩具 2017-10-28 11:22 9楼
张成琳 初识玩具 2017-10-28 11:21 10楼
这个帐号和密码是什么呀?
飞伦哥哥 管理员 2017-10-19 15:50 11楼
爆哥:怎么下载呀!回到原帖
http://fc2.auldey.com/sy_main.aspx 进入官网下载哦~
爆哥 初识玩具 2017-10-15 17:05 12楼
是一个人生的孩子们的世界里的人在一起
爆哥 初识玩具 2017-10-15 17:04 13楼
怎么下载呀!
苍穹之光 初识玩具 2017-10-15 11:27 14楼
;(觉得不饿宝宝我就死)你打卡i在哪上哪上哪就打你大几在哪基地嗯死刷卡呢浅卡其哦额看那第几集的你大几忘记王娜娜丢发你的你觉得呢觉得见到你开大你打你大几等级呢裤袜抗打击你发你染内燃机就刺激到哪十几集吃呢就打你大几手机额你打打尅看那看看对面的你开心见到你打卡显卡到哪打卡打卡i邪恶开大你打可大可大看那打卡的可大可大蒙大拿抗打击到哪点年纪大就打嫩贷记卡吃面对面你的你下课没写呢对吗开大
返回顶部