爆裂番外剧之今晚发生了什么 第四集
大表姐 | 2017-10-05 18:02
上一集提到大反派就要登场了,那么他是有怎样的背景呢?

这位大反派,比罗煞更可怕,实力更强,还有着黝黑的皮肤得懂隐藏。然而他最大的优势在于他是飞车的制造者——任飞。

是的,曾经的他是一个力量和速度的痴迷者,他希望自己能够将这两者相结合,于是,他花了很多年的时间在宇宙中穿梭选择各种各样的材料,
尝试着打造一支可以变换身型的军队,就这样不知道经历了多少次的失败,他一点点构建出来飞车的模型,但是最关键的部分没有解决,飞车怎么可以活过来呢?于是他又一次踏上漫漫寻找之旅,在一次次的打击中,他依然保持着心中的执念,终于在第四世界里找到一种能力,融入到已经完成好的飞车模型中。

那天夜晚,任飞怀着激动的心情,将能量注入飞车模型中。在放手的那一刹那,他的心快跳出嗓子眼了,可瞬间就沉寂下去,没有任何反应,就在他全身瘫软栽倒在地上时,飞车模型的眼睛睁开了,散发出红色的光芒。

任飞为什么会成为反派呢?我们下一集揭晓
最牛评论
大表姐 管理员 2017-10-07 16:56 沙发
黑色的图片不是 视频,是图片来配合大表姐的一本正经地瞎编故事。
7条回应 最早 最新
136104125 玩具收藏专家 2017-10-05 18:46 板凳
大表姐为什么我打不开视频
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2017-10-05 20:27 地板
我也打不开!
大表姐 管理员 2017-10-05 21:18 4楼
136104125:大表姐为什么我打不开视频回到原帖
哪个视频?
大表姐 管理员 2017-10-05 21:19 5楼
嘎嘎嘎嘎嘎:我也打不开!回到原帖
是内容中的黑色图片吗?
136104125 玩具收藏专家 2017-10-06 08:12 6楼
是。。
操睿杰 玩具爱好者 2017-10-06 13:43 7楼
是,我也打不开
大表姐 管理员 2017-10-07 16:56 8楼
黑色的图片不是 视频,是图片来配合大表姐的一本正经地瞎编故事。
返回顶部