双11积分商城买的运动水壶和装备包 只来了装备包
QQL0215 | 2017-11-29 16:05
包裹上打印运动水壶装备包 我拒收了
10条回应 最早 最新
猫小胖 玩具收藏大师 2017-11-29 16:07 沙发
不知道会不会退积分。
QQL0215 玩具点评家 2017-11-29 16:08 板凳
两件商品的快递单号是一个 我该怎么办
白萧 玩具点评家 2017-11-29 17:02 地板
严肃的告诉你不会退积分!!!
飞伦哥哥 管理员 2017-11-29 17:08 4楼
如果收到包裹发现少了漏了请联系客服哦,一般情况如果是都会进行过补发或者退积分的哦~
a12378944 玩具收藏入门 2017-11-29 18:53 5楼
飞伦哥哥:如果收到包裹发现少了漏了请联系客服哦,一般情况如果是都会进行过补发或者退积分的哦~回到原帖
我的风暴圣骑没来,没补发,又没退积分
飞伦哥哥 管理员 2017-11-29 19:04 6楼
a12378944:我的风暴圣骑没来,没补发,又没退积分回到原帖
什么时候的订单呢?还请提供一下订单编号哦
爆米花小子 初识玩具 2017-11-30 16:18 7楼
飞伦哥哥:如果收到包裹发现少了漏了请联系客服哦,一般情况如果是都会进行过补发或者退积分的哦~回到原帖
等了一个月,收到一个大箱子,看到里面一个车也没有,你们能体会我的心情吗?两个工具箱,4个包4个水壶,跟我换的不是一回事,车哪里去了?车哪里去了?车哪里去了?本以为在另一个邮包里,那个包就是一个裂地崩龙,我还以为是补发我以前的,再一看,积分商城这一次补货刚刚换的。虽然是积分或者勋章换的,没花我太多的钱,但你们既然做了这个活动,是不是就不应该拿我们的精力,孩子们的心情不当回事儿!!!!!!!!
爆米花小子 初识玩具 2017-11-30 16:22 8楼
飞伦哥哥:什么时候的订单呢?还请提供一下订单编号哦回到原帖
我提供了所有你们要的资料,结果车呢?这一次更过分,六个车,一个没有给我发
a12378944 玩具收藏入门 2017-12-02 20:37 9楼
a12378944:我的风暴圣骑没来,没补发,又没退积分回到原帖
8月250017534312
铁兵 玩具收藏专家 2017-12-02 21:02 10楼
习惯就好了!我每次都这样!这次极其过分!少了我11量飞车!以前就少一个两个,我都忍了,这次少的太不靠谱了!但是什么水壶装备包却一个都不少!不知道怎么发的货?难道说勋章商城可以单独换水壶和装备包?
返回顶部