游戏登录不了!!!!!!!
lg19860000 | 2017-12-21 08:04
@飞伦哥哥
我的账号已经两天无法登录了,这次竟然给你们反馈,连妮雅也是不管不问,问十次也不回答一次。你们到底还管不管了?
我第一个账号,到了87级,天天出现等不不上,游戏回档,机甲丢失,不能升级,不共鸣的问题,天天#6,天天修复,最后你们说**作不当造成的,当时我想骂人,**作游戏正常的玩,我懂什么叫*作不当,好像我们故意为之一样,后来妮雅态度好不错,我就没有计较,按照你们的建议,我重新申请一个新号,你们给我补偿点东西,就这样我丢掉一个级的号,从0开始。
第二个号是一个月前申请,从0开始,我用了一个月的时间又升级到了76级,可是,又出现了登录不上的问题。已经两天无法登录,可是反馈给你们了,一天也不理我一次。我不知道你们是啥意思。如果你们觉得我们这些游戏玩具爱好者就可以这样糊弄,那你们错了。大不了老子不玩破游戏,不买这破玩具,也不至于受你们的窝囊气。
我前前后后玩了两个账号,都是到了高级别的时候出问题,是不是游戏本身就有限制或者其他说明原因。我希望这次能给我个满意的解释。
3条回应 最早 最新
飞伦哥哥 管理员 2017-12-21 11:04 沙发
十分抱歉,亲的账号再次出现无法登录的情况。
这边已经反馈上去了,但是暂时还没有回复。
乐小帅 玩具爱好者 2017-12-21 12:01 板凳
程序猿可以回家带孩子去了
lg19860000 初识玩具 2017-12-21 15:36 地板
已经三天了,一个登陆问题,每次一出现就是检测,已检测就是好几天。求求你们了,把这个游戏关了,太会折磨人了
返回顶部