帅气的王洛奇 我就问一句:凭什么说我作弊?
刘球球 | 2017-12-30 23:06
凭什么?证据呢?
最牛评论
帅气的王洛奇 版主 2017-12-31 03:07 沙发
您好!感谢您对本次活动及俱乐部的全力支持!
鉴于官方这边审核,因为第一关与第二关倒计时总数均为10秒。
而您的截图显示,第一和第二关并未用时,故判定为不常规操作。
此关成绩不计入获奖评选。后续关卡请努力哦!
6条回应 最早 最新
帅气的王洛奇 版主 2017-12-31 03:07 板凳
您好!感谢您对本次活动及俱乐部的全力支持!
鉴于官方这边审核,因为第一关与第二关倒计时总数均为10秒。
而您的截图显示,第一和第二关并未用时,故判定为不常规操作。
此关成绩不计入获奖评选。后续关卡请努力哦!
刘球球 玩具收藏入门 2017-12-31 03:23 地板
真搞笑!后台查啊!用时不到1秒!只能说明你们的计时不完善,没有计算到小数后几位!这还怪我吗?动作怏=作弊吗?
第一关第二关很简单!末日战斧我同样两个10秒!
帅气的王洛奇 版主 2018-01-02 18:59 4楼
刘球球:真搞笑!后台查啊!用时不到1秒!只能说明你们的计时不完善,没有计算到小数后几位!这还怪我吗?动作怏=作弊吗?
第一关第二关很简单!末日战斧我同样两个10秒!
回到原帖
忠实的小伙伴,您好!
之前因为没有想到您会对这次活动如此炙热的付出,对您做出了不恰当的提醒,实属抱歉!
洛奇哥哥或许错怪了你~
希望你继续喜爱我们的游戏,不要受这次小风波的影响哦~
洛奇哥哥相信你是最棒的!
白萧 玩具点评家 2018-01-02 19:08 5楼
帅气的王洛奇:忠实的小伙伴,您好!
之前因为没有想到您会对这次活动如此炙热的付出,对您做出了不恰当的提醒,实属抱歉!
洛奇哥哥或许错怪了你~
回到原帖
第四关咋还没出来
刘球球 玩具收藏入门 2018-01-03 00:29 6楼
洛奇哥哥或许错怪了你~
回到原帖
我也太激动了,因为拼到将近凌晨4点才出的成绩!被你一句话就否定了。
不过你可以给白萧特别奖,就不能补尝一下我吗?
刘球球 玩具收藏入门 2018-01-03 00:33 7楼
洛奇哥哥或许错怪了你~
回到原帖
我也有点激动。
不过我拼到将近凌晨4点才出来的成绩被你一句话就否定了,换谁也受不了。
你能给白萧特别奖,就不能也补尝下我吗?
返回顶部