勋章商城问题
铁兵 | 2018-01-20 09:02
微信公众号上说1月22日王者大作战结束,让大家把手中的勋章都尽快兑换掉,但是勋章商城已经一个半月没有商品,如何兑换?这是在拿广大飞车迷们寻开心吗?
8条回应 最早 最新
刘球球 玩具收藏入门 2018-01-20 10:05 沙发
你都兑了屋子飞车了,还要兑什么啊?不就是有四五十的号,一千多勋章吗!
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-20 10:21 板凳
刘球球:你都兑了屋子飞车了,还要兑什么啊?不就是有四五十的号,一千多勋章吗!回到原帖
马华腾那么有钱,你看他旗下的商品有免费给人用吗?你是在羡慕嫉妒恨吗?
刘球球 玩具收藏入门 2018-01-20 10:45 地板
羡慕你!?一辆飞车有一辆就够,最多两辆备用。你搞这么多号兑这么多有意义吗?靠这在闲鱼糊口啊!
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-20 10:52 4楼
刘球球:羡慕你!?一辆飞车有一辆就够,最多两辆备用。你搞这么多号兑这么多有意义吗?靠这在闲鱼糊口啊!回到原帖
如果我没有任何网上贩卖飞车,你全家死光,你同意吗?我兑换这些飞车是按套送人,你懂吗?马上过年,送同事,送亲友,你明白吗?
刘球球 玩具收藏入门 2018-01-20 12:39 5楼
铁兵:如果我没有任何网上贩卖飞车,你全家死光,你同意吗?我兑换这些飞车是按套送人,你懂吗?马上过年,送同事,送亲友,你明白吗?回到原帖
你不能按套送,就不得好死,你同意吗?不要你死全家。
狗咬了我,我难道还咬狗,弄一嘴毛吗?
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-20 14:17 6楼
刘球球:你不能按套送,就不得好死,你同意吗?不要你死全家。
狗咬了我,我难道还咬狗,弄一嘴毛吗?
回到原帖
的确,我不该跟狗讲理!
正聿 玩具收藏专家 2018-01-21 08:09 7楼
狗不会说话
Tara 初识玩具 2018-01-22 21:40 8楼
要求补货,突然关闭游戏,又不补货让人兑换,害我们勋章都浪费...太不合理了

要求补货,突然关闭游戏,又不补货让人兑换,害我们勋章都浪费...太不合理了
返回顶部