说说看,我该投诉哪个部门?
猫小胖 | 2018-01-28 10:52
写着11个,却用着只能装一个的盒子装着理所当然的只有一个。更何况本身就应该不止11个。所以我该投诉快递还是核算还是发货?还是这两个部门就是一起的?

29条回应 最早 最新
yangbin122 玩具收藏专家 2018-02-05 18:47 沙发
乱发!
铁兵 玩具收藏专家 2018-02-01 12:31 板凳
刘球球:别给自己刷漆了,又要做婊子又要立牌坊,说的就是你这种人。回到原帖
你是SB,不解释!
刘球球 玩具收藏入门 2018-02-01 12:30 地板
铁兵:都是手表惹的祸,估计很多人都是玩了很久,像我7月就开始玩,但是兑换基本上可以说是从手表可以兑换那次开始的,一直都攒着,所以最近兑换的多,问题发货也慢啊,算上昨天的这次一共才收到3次货回到原帖
别给自己刷漆了,又要做婊子又要立牌坊,说的就是你这种人。
铁兵 玩具收藏专家 2018-02-01 11:53 4楼
Blue』sky:你们一次兑换十几个,太疯狂了……回到原帖
都是手表惹的祸,估计很多人都是玩了很久,像我7月就开始玩,但是兑换基本上可以说是从手表可以兑换那次开始的,一直都攒着,所以最近兑换的多,问题发货也慢啊,算上昨天的这次一共才收到3次货
Blue』sky 初识玩具 2018-02-01 11:49 5楼
你们一次兑换十几个,太疯狂了……
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-02-01 09:04 6楼
她好久不回话,急死人
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-01-31 18:25 7楼
铁兵:问题是联系妮雅了,也是遥遥无期,如果妮雅说反应情况不属实,那就是快递要赔偿,反正快递站的人看到了,数量不对,肯定不是收货人的问题,快递不肯赔偿自然就会联系发货部了,这次我学聪明了,把发货部的话录音,如果不补发,那315见!回到原帖
对,她都不回复
小淘淘 玩具收藏入门 2018-01-31 16:14 8楼
铁兵:估计他们只邮个位数上的数量,上次我邮10钢翼战龙,结果单子上写着钢翼战龙*10,但是收到的一个都没有,12个裂地崩龙,收到的只有2个回到原帖
请问怎么多个,系统提示一个月只能兑换一次,比较蛋痛
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-29 16:00 9楼
刘球球:铁兵,你不先咬我,我都懒得拿打狗棍。
一个小孩子玩具还整出个315来,你咋个不拨打110。
回到原帖
是你先回复我,还是我先回复你,你自己看不到吗?玩具就不能315吗?你贵庚啊?你法盲吗?而且我发表的言论合情合理合法,你呢?飞车数量少发了,不该补吗?活动要结束让大家快点兑换,不给补库存,这是在忽悠人,我表示不满,有问题吗?这是我一个人的心声吗?
刘球球 玩具收藏入门 2018-01-29 12:08 10楼
铁兵,你不先咬我,我都懒得拿打狗棍。
一个小孩子玩具还整出个315来,你咋个不拨打110。
铁兵 玩具收藏专家 2018-01-29 10:15 11楼
刘球球:玩得起玩,玩不起滚。
没人求你玩,自己手贱,怪谁。
回到原帖
谁家的狗总跑出来咬人!野狗一只?!
13256409 玩具珍藏大亨 2018-01-29 09:09 12楼
我在勋章商城兑换的  收件人黄智齐       13826522532  收货地址广东省惠州市惠阳区 大亚湾区澳头镇往惠州港方向100米进港路旁齐兴防水油漆商行
刘球球 玩具收藏入门 2018-01-29 09:06 13楼
铁兵:问题是联系妮雅了,也是遥遥无期,如果妮雅说反应情况不属实,那就是快递要赔偿,反正快递站的人看到了,数量不对,肯定不是收货人的问题,快递不肯赔偿自然就会联系发货部了,这次我学聪明了,把发货部的话录音,如果不补发,那315见!回到原帖
玩得起玩,玩不起滚。
没人求你玩,自己手贱,怪谁。
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-01-28 17:01 14楼
你的巨岩摩羯弹板松吗
返回顶部