娱飞的人 你们就继续装瞎看不到吧
f43110 | 2018-02-01 13:23
一个小时二十分钟已过,公众号说是2点结束。还有40分钟。QQ上面不理人,论坛这边也没有答复。前天偷偷的把积分商城里面的梦幻双星和音波斗鱼库存清零就没说什么,今天又来一次做不到,26万积分,如果你如约五折,我可以换9台车,如今只能五台。。我就呵呵了。
6条回应 最早 最新
铁兵 玩具收藏专家 2018-02-01 13:27 沙发
但是好像以前一周就让换4个!这个规定改了吗?最近没兑换过不清楚!如果没改,可能达不到你的兑换目标!
f43110 玩具收藏入门 2018-02-01 13:31 板凳
铁兵:但是好像以前一周就让换4个!这个规定改了吗?最近没兑换过不清楚!如果没改,可能达不到你的兑换目标!回到原帖
现在能换几个都不重要了,反正也不会给你开五折
铁兵 玩具收藏专家 2018-02-01 13:35 地板
f43110:现在能换几个都不重要了,反正也不会给你开五折回到原帖
5折这个问题,我看到公告的时候就猜到了!因为双十一就说是5折,但是也没真的给5折,而且没到晚上打折活动就结束了!当时也有很多人反映,但是没人理睬!但是这次不一样了,那时候错过了还可以再等下次,这次没换,以后不一定还能换了!
f43110 玩具收藏入门 2018-02-01 13:37 4楼

f43110:现在能换几个都不重要了,反正也不会给你开五折回到原帖
哈哈。。你还多说了
铁兵 玩具收藏专家 2018-02-01 13:40 5楼
f43110:哈哈。。你还多说了回到原帖
这也太狠了!
飞伦哥哥 管理员 2018-02-01 14:02 6楼
积分商城五折活动已经开始了哦~
活动时间延长至下午16:00