感谢陪伴丨我们永远在你身边
萌萌的麦奇 | 加亮 2018-02-08 14:03
新年的气息越来越浓,越来越近了~

小萌(ji)在这里要预祝奥飞俱乐部的小伙伴们

新年快乐!

在新的一年里要心想事成,万事如意哦~

奥飞俱乐部感谢有你的陪伴

让我们一起迎接崭新的一年吧!

在新的一年里

你一定有许多话想要说

把你想说的话,以留言的形式告诉我们

麦奇会从中选出5个幸运儿

分别送出“萌ji小队迷你可动公仔”1个

直接【留言评论】本帖即视为参加活动

留言喜欢数越,获奖几率越高噢~

活动时间:2018年2月15日 00:00-2月22日 24:00

(各位玩家请在规定时间内留言哦~)

留言示例:感谢超级飞侠一年的陪伴,第一次从宝宝口中认识超级飞侠们,

不禁被他们的勇敢、乐观精神和团结所吸引,教会宝贝遇到困难不畏惧,

勇敢面对,相互帮助,懂得齐心协力,团结的力量!

活动注意事项

1) 2018年2月26日版主萌萌的麦奇将筛选出获奖玩家

2) 获奖用户需要将收件信息以“收件人+联系方式+收件地址”
在2018年2月27日-3月5日内私信奥飞俱乐部管(guan)理(li)员“萌萌的麦奇”。
逾期未私信快递地址的用户视为放弃领奖资格。

3) 快递将在年后发货,快递单号会通过版主“萌萌的麦奇”私信获奖用户。

4) 严禁使用马甲贴刷赞,刷评论,一经发现取消所有获奖资格,获奖资格向后顺延。

18条回应 最早 最新
小尼 初识玩具 2018-02-10 09:57 沙发
萌萌哒!!
小尼 初识玩具 2018-02-10 09:59 板凳
萌美佳妈妈
小次郎 初识玩具 2018-02-11 21:14 地板
感谢奥迪双钻一路以来的陪伴!看宝宝天天看动画片我也才知道的,以后会一直支持下去的!!!
喵西 玩具爱好者 2018-02-13 21:12 4楼
好棒(•̀⌄•́)
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-15 00:46 5楼
感谢超级飞侠一年的陪伴,第一次从电视中看到并且认识超级飞侠们,

不禁被他们的勇敢、乐观精神和团结所吸引,教会我们遇到困难不畏惧,

ak432154 玩具收藏专家 2018-02-15 08:37 6楼
感谢奥迪双钻一路以来的陪伴!我天天电视里看动画片我也才知道的,以后会一直支持下去的!!!
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-15 08:38 7楼
感谢超级飞侠一年的陪伴,第一次从电视机中看到并且认识超级飞侠们,

不禁被他们的勇敢、乐观精神和团结所吸引,教会我们遇到困难不畏惧,

隐狼 初识玩具 2018-02-15 17:44 8楼
新年的总结,新年快乐
由衷的感谢奥迪双钻陪伴我的这一年,我从中学到了很多,也认识到了很多。                
如,从萌鸡中我懂得了什么是团结友爱,有同情心,面对困难的机智冷静……
我从萌鸡身上学到了很多,由衷的祝福大家新年快乐,幸福安康
九九八十一 初识玩具 2018-02-16 18:18 9楼
感谢奥迪双钻一路以来的陪伴!
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-02-16 18:20 10楼
九九八十一:感谢奥迪双钻一路以来的陪伴!回到原帖
嗯。。
34567 初识玩具 2018-02-16 18:22 11楼
一句!
34567 初识玩具 2018-02-16 18:25 12楼
一句也行啊?!
小豆果 初识玩具 2018-02-17 11:17 13楼
非常感谢你们的陪伴,祝愿你们越办越好,多多设计生产更多好玩,有趣的玩具,祝愿大家新年快乐!
初然 初识玩具 2018-02-18 23:57 14楼
双胞胎儿子是奥迪双钻玩具的忠实用户啊,从超级飞侠到爆裂飞车,孩子都超级喜欢 买了好多奥飞的玩具 质量棒棒的!
返回顶部