34条回应 最早 最新
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-14 15:19 15楼
浅烛:没错别字,你口中的第6代的‘回旋球’就是一卷尺回到原帖
谢谢!谢谢大家!我只是出来主持公道的!
浅烛 初识玩具 2018-02-14 19:26 16楼
ak432154:看你们都说的这么热闹,我也来说几句。首先我看你们说我实在有点看不下去实在想出来说几句主持一下公道!首先我以一直支持一直爱玩奥迪悠悠球的普通玩家身份出来说明出来主持公道一下我不赞成楼上那个叫浅烛的网友所说的把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球,把奥迪...回到原帖
还是有个讲理的家伙,行,那你说这所谓的回旋球和卷尺区别何在
浅烛 初识玩具 2018-02-14 19:33 17楼
ak432154:看你们都说的这么热闹,我也来说几句。首先我看你们说我实在有点看不下去实在想出来说几句主持一下公道!首先我以一直支持一直爱玩奥迪悠悠球的普通玩家身份出来说明出来主持公道一下我不赞成楼上那个叫浅烛的网友所说的把奥迪第六代悠悠球说成卷尺球,把奥迪...回到原帖
http://www.bilibili.com/video/av14492006?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=931DCAB9-A71C-4838-B185-245F2D1BE54312236infoc&ts=1518607953021去看看这个吧
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-14 19:49 19楼
浅烛:没错别字,你口中的第6代的‘回旋球’就是一卷尺回到原帖
大家看到了,这个人99.999%不是中国人,连“影响力”都不会打,大家不要管他,让他自生自灭算了
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-14 19:51 20楼
对,那个叫残烛的,你觉得不好玩可以不玩,多去读读书吧,小伙子
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-14 19:53 21楼
浅烛:奥迪瞎定义2A回到原帖
呵,你自己在这里瞎脑补个啥?奥迪说这是2A了吗?
浅烛 初识玩具 2018-02-14 20:08 22楼
轰天速轮:大家看到了,这个人99.999%不是中国人,连“影响力”都不会打,大家不要管他,让他自生自灭算了回到原帖
这输入法联想。。。。。我特么
浅烛 初识玩具 2018-02-14 20:09 23楼
轰天速轮:大家看到了,这个人99.999%不是中国人,连“影响力”都不会打,大家不要管他,让他自生自灭算了回到原帖
脑残喷
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-18 20:38 24楼
浅烛:想喷的自己去看http://www.bilibili.com/video/av14492006?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=931DCAB9-A71C-4838-B185...回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈呃,这是明显的侵权,我没想到原来登上《真的很好玩·潮酷少年》舞台的白水这么不要脸
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-02-18 20:40 25楼
浅烛:想喷的自己去看http://www.bilibili.com/video/av14492006?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=931DCAB9-A71C-4838-B185...回到原帖
当然,如果这和白水没关系,上面这句话自动作废
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-02-18 21:51 26楼
反对!
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-19 00:01 27楼
嘎嘎嘎嘎嘎:反对!回到原帖
为什么
ak432154 玩具收藏专家 2018-02-19 00:01 28楼
嘎嘎嘎嘎嘎:反对!回到原帖
理由
嘎嘎嘎嘎嘎 玩具收藏专家 2018-02-19 16:35 29楼
ak432154:理由回到原帖
因为卷尺就能当回旋球
返回顶部