【申精】帖子加精+置顶申请帖
飞伦哥哥 | 加亮 2018-03-15 18:50

这里是精华+置顶申请帖O(∩_∩)O
申请后的帖子将会由官(guan)方进行审核
审核时间一般为申请后的48小时
俱乐部目前不设永久置顶帖,帖子置顶的时间都有一定时效
但是精华帖子会被设为永久精华哦!

符合以下条件的会更容易通过审核哦~

1.文字类帖子:小说、段子等都可以,字数越多越容易通过审核~

2.图片类的帖子:图片可以为手绘图,创意图片等,但图片需要清晰,太过模糊的图片将不能通过审核。

3.若帖子内容为非原创,则需要有原作者本人的转载授权证明。

4.帖子的内容必须和板块对应的主题内容相关(如夺晶战神界板块申请的帖子,必须与爆裂飞车内容相关)。

最期待的还是各位的原创作品哦,快和大家分享你的脑洞吧!!

被封过账号的用户将永久不得申请加精+置顶o(╥﹏╥)o

——投稿格式——

在本帖下方直接留言就可以啦(另外发帖要求加精+置顶的帖子将会删除处理!)

留言格式

1.需要申请加精+置顶的帖子链接

2.推荐理由

如果你觉得别人的帖子好也可以为别人的帖子进行申请哦

欢迎各位小伙伴们踊跃分享有趣的内容~

奥飞俱乐部管(guan)理组
2018年3月15日

9条回应 最早 最新
明石激 玩具爱好者 2018-07-15 23:03 沙发
【需要申请加精】: http://club.auldey.com/read.php?tid=7715&fid=2
【理由】:看完了所有的《超级飞侠》,却发现里面始终没有提到过自己的家乡,心里有一丝丝失落,这也难怪!世界之大,名胜古迹、有特色的地方多到数不胜数!也可以说每一个地方都有自己的独一无二的色彩,不可能做到面面俱到。
所以为了弥补内心这一小缺憾,我打算借着对《超级飞侠》的仰慕以我自己的家乡为背景写一集自己心中的《超级飞侠》!
“让超级飞侠,快快到我家!让我的梦想,明天就实现!”
yangbin122 玩具收藏专家 2018-05-01 18:22 板凳
申请置顶
yangbin122 玩具收藏专家 2018-05-01 18:22 地板
申请
我是车手 初识玩具 2018-04-07 21:22 4楼
很好
飞伦哥哥 管理员 2018-03-17 17:18 5楼
在奥飞俱乐部任意一个板块的帖子都可以申请加精+置顶哦
但是申请需要在本帖下方直接留言就可以啦
留言格式
1.需要申请加精+置顶的帖子链接
2.推荐理由
yangbin122 玩具收藏专家 2018-03-17 16:05 6楼
我审请
yangbin122 玩具收藏专家 2018-03-17 15:56 7楼
怎么发帖子?
飞伦哥哥 管理员 2018-03-17 15:36 8楼
郑子:请问在哪里发帖?回到原帖
在奥飞俱乐部任意一个板块的帖子都可以申请哦
郑子 初识玩具 2018-03-17 13:36 9楼
请问在哪里发帖?
返回顶部