【活动】分享爆裂飞车3动画观后感 赢取三代积分
飞伦哥哥 | 精华热门加亮 2018-03-19 16:21
活动】分享爆裂飞车3动画观后感 赢取三代积分
猎天魄:只要找到所有的爆裂晶片,我就能解开这个封印,得到真正的自由...
罗煞:等着吧,爆裂兄弟,我们的游戏才刚刚开始呢...

分享爆裂飞车3动画观后感 赢取三代积分

——活动内容——
在此帖子下方留言说出你看完爆裂飞车3动画后的感想,即可参与活动。
不需要另外发帖哦~
(可以是看完某一集的感想,也可以是看完整个爆裂3 动画后你想说话的话)
都可以在这里畅所欲言哦~

——
活动奖品——

我们将抽取3位观后感写得最用心的小伙伴

每位都可获得500爆裂飞车三代积分哦!

——活动时间——

3月19——4月10日

——活动规则——
1.不得使用他人的作品进行投稿,一旦发现立即取消比赛资格

2.内容不得涉及不良信息,一旦发现立即取消比赛资格

3.每个用户可重复投稿,但仅选取其中1个留言作为参赛。

现在留言即可立马参与活动
你还等什么?

图片:WeChat 圖片_20180227154630.jpg

48条回应 最早 最新
爱巨蟹的摩羯 初识玩具 2018-04-24 13:41 沙发
我再补充一下,原来禁断也是个吃货啊!
爱巨蟹的摩羯 初识玩具 2018-04-21 20:12 板凳
第十一集,擎锋乱认哥哥,那家伙,简直是笑死人了![s:140]
爱巨蟹的摩羯 初识玩具 2018-04-21 20:10 地板
我对第十集有一个小疑问,就是不就是个肉包子嘛,至于那么小题大做吗??_?[s:112]
爱巨蟹的摩羯 初识玩具 2018-04-21 09:47 4楼
第二集好搞笑!擎锋竟然想打火锅![s:140]而且,他的鼻涕都冻住了![s:140]
爱巨蟹的摩羯 初识玩具 2018-04-20 13:54 5楼
棒棒哒~[s:121]
46462 玩具收藏入门 2018-04-09 20:38 6楼
爆裂飞车3是讲述了飞伦和擎敬从天元宇宙回来了半年沉迷在胜利的渴望之中突然意想不到的事情发生了。罗刹竟然还没死他还想收集六枚爆裂晶复活猎天魄来统治世界所以巨大的危险降临了地球之上。爆裂兄弟会怎么做呢?保护世界的一个故事
xingzuo 初识玩具 2018-04-09 13:01 7楼
爆裂飞车3讲述了爆裂兄弟寻找藏在遗迹中的爆裂晶片,并继续对抗罗煞的故事。我很佩服飞伦的勇气。上次,飞伦在唤醒沉睡中的御星神的过程中,被潘萨一次又一次地打了下来。但是飞伦毫不气馁,终于用自己的勇气唤醒了沉睡中的远古飞车御星神,打跑了炼狱和潘萨。他的勇敢值得我们去学习!
      衷心祝愿爆裂飞车越来越火,生意兴隆。
      喜欢爆裂飞车的朋友们,让我们一起嗨!!
xingzuo 初识玩具 2018-04-09 12:35 8楼
真好!
46462 玩具收藏入门 2018-04-08 11:53 9楼
爆裂飞车3非常热血就让我非常的激动我永远会支持奥迪双钻我也会支持爆裂飞车这个动画我希望大家也来支持爆裂飞车3
46462 玩具收藏入门 2018-04-07 08:57 10楼
现在我还说的是26集张朝那小子在哪里?第26集的时候为什么没有出现?这让我好奇怪呀还有御星神和天马一起牺牲生命让我感动得流泪了。
战神24 玩具收藏入门 2018-04-06 22:43 11楼
爆裂飞车3非常好看,剧情很热血,画质也不错。
特别是御星神出场的时候,太帅了!一下就把炼狱打倒了,还有飞伦和擎烽,这两个主角也很帅!
总之爆裂飞车3很好看,推荐大家看一下。我永远支持奥飞动画片!
Steven 玩具收藏入门 2018-04-06 20:25 12楼
为什么御星神要牺牲他自己的性命但 十分推荐爆裂飞车3,值得观看!
46462 玩具收藏入门 2018-04-06 19:40 13楼
现在我要说的是二十六集没想到罗剁沒死这真是让我出乎意料
46462 玩具收藏入门 2018-04-05 21:19 14楼
现在我要说的是25集没想到潘萨明明有御星神的力量还是打败了还消失了这真是让我出乎意料的事情啊!
返回顶部