@乐乐疾影风试玩报告
superstar | 2018-05-08 14:35
@乐乐疾影风试玩报告:收到飞车后非常高兴,迫不及待的打开包装后,映入眼帘的是非常酷的蓝色飞鹰,含两枚晶——风能晶片和疾影风专属晶片。疾影风需要连续两次空翻后,才能完成变形。刚开始时,完成两段变形还是比较难的,关键是两枚晶片的距离必须大于车长,否则无法吃到第二枚晶片;若距离太远也不便于吃到第二枚晶片,因为第二次变形后极易让车的路线跑偏,不过多玩几回成功率就高多了。我想如果和御星神或炼狱合体后,更便于上手和增加娱乐性。还有,就是非常感谢奥迪双钻给我的试玩机会,希望下次能有御星神或炼狱的试玩活动。

7条回应 最早 最新
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-08 15:27 沙发
疾影风御星神我都有
f43110 玩具收藏入门 2018-05-08 15:29 板凳
要去公众号后台写报告 不是在坛论里面 我确认过了
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-08 15:30 地板
你也去买合体弹射系列吧合体弹射系列有两台飞车一个是主体一个是合体弹射组件 合体弹射组件可以和合体连翻系列4款随意组合
13256409 玩具珍藏大亨 2018-05-08 15:38 4楼
下一次试玩活动的试玩飞车有可能是合体系列或合体弹射系列的飞车
superstar 初识玩具 2018-05-08 16:55 5楼
f43110:要去公众号后台写报告 不是在坛论里面 我确认过了回到原帖
什么是公众号后台
f43110 玩具收藏入门 2018-05-09 09:00 6楼
superstar:什么是公众号后台回到原帖
你有它的微信公众号吧?有的话 直接跟他说话 那就叫后台
覆海鲨 玩具收藏入门 2018-05-10 19:37 7楼
疾影风是龙不是鹰
返回顶部