【申精】超级飞侠之鬼岛历险记
我是乐迪的表弟 | 2018-08-23 21:02
PS.           非常感谢飞侠乐园的各位朋友,我创作的《超级飞侠之冲破黑暗》获得了本次活动的一等奖,再次感谢各位的支持!

正文

又是一个美好的一天,乐迪又要去执行任务啦!
乐迪来到控制室:“Hi,安琪,今天我要去哪里?”
安琪:“乐迪,这次你要去台北给一个叫侯汉廷的人送包裹!”
乐迪百思不得其解:“为什么又是成年人的包裹?”
安琪:“哈哈哈!就知道你要这么说!”
接着安琪给乐迪介绍台北:“台北是台湾的省会城市,那里有非常高的台北101大厦,以及台北桃园机场,还有很多当地特色的美食哦!”
乐迪:“WOW!安琪,快快派任务吧,我都等不及了!”
安琪:“还有乐迪,在台湾大家都说普通话,也有一部分说闽南话。‘Let's go’用普通话说就是‘我们走吧’!”
乐迪:“让我出发吧,安琪!”
安琪:“哈哈哈!乐迪,准备升空吧!”
乐迪:“飞行时间到!”
乐迪起落架的轮胎打滑到了最大极限,之后弹射起飞,越飞越高,越飞越高……“去台北咯!”
话题: 超级飞侠
13条回应 最早 最新
星星美美蝶 初识玩具 2019-03-23 19:56 沙发
多多:是吗?那你给我表演一下啊,害怕不?哼,谅你也不敢[s:128]
璐璐可可 初识玩具 2019-03-17 21:17 板凳
包警长:谁害怕了,我很勇敢的[s:120]
璐璐可可 初识玩具 2019-03-17 21:16 地板
璐璐可可:贝警员:包警长,你是我们正义警备队的队长啊,你可不能害怕哦回到原帖
庞机长:是啊,如果你害怕的话,那就离开我们的队伍吧,我们可不需要害怕的警长,如果有害怕的警长的话,那不就丢了我们正义警备队成员的脸了吗?
璐璐可可 初识玩具 2019-03-17 21:13 4楼
贝警员:包警长,你是我们正义警备队的队长啊,你可不能害怕哦[s:120]
璐璐可可 初识玩具 2019-03-17 21:12 5楼
酷飞:哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,包警长一点也没有男子汉的气概[s:140]
璐璐可可 初识玩具 2019-03-17 21:11 6楼
璐璐可可:小爱:包警长,你这样害怕可不能成为真正的警长哦回到原帖
小青:是啊,包警长,你这样害怕的话,就不能叫勇敢的包警长了呦
璐璐可可 初识玩具 2019-03-17 21:09 7楼
小爱:包警长,你这样害怕可不能成为真正的警长哦[s:135]
璐璐可可 初识玩具 2019-03-17 21:08 8楼
乐迪:不要害怕,我最好的朋友包警长,有我保护你[s:129]
璐璐可可 初识玩具 2019-03-17 21:07 9楼
包警长:我好害怕[s:112]
星星美美蝶 初识玩具 2019-03-12 08:30 10楼
明石激:似曾相识......你是小学生吗?唉......分享给你泰戈尔的一句话吧:“鸟儿的翅膀一旦系上了黄金,它就再也不能高飞了。——泰戈尔”回到原帖
明石激 玩具爱好者 2018-08-24 07:14 11楼
似曾相识......你是小学生吗?唉......分享给你泰戈尔的一句话吧:“鸟儿的翅膀一旦系上了黄金,它就再也不能高飞了。——泰戈尔”
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-08-23 22:07 12楼
乐迪和远山有说有笑地一起奔向了去工作室的路。
不过天公不作美,就在他们赶往工作室的路上,却听到了台风预警。
“警告!台风红色预警!246号台风将于10分钟后登陆台北!”
远山:“台风要来了,我们怎么办啊?”
乐迪:“看来,是时候叫出‘超级飞侠’来帮忙了!”
远山:“你是说超级飞侠?”
乐迪:“对!他们都是我的好朋友,只要遇到困难,他们就来帮我的!总部,接通!”
总部收到来自乐迪的讯号。
安琪:“这里是总部,需要帮忙吗,乐迪?”
乐迪:“我和汉庭去拍摄节目,但是台风马上就要来了,我急需超级飞侠的帮忙!”
安琪:“好的,我这就给你找帮手!”
安琪在机库搜索系统里快速浏览。
安琪:“有了!圆圆,她的超级包裹仓库一定可以抵抗台风的!还有小爱,这种时刻不能少了她!最后是包警长,他也能帮上忙的!”
三人:“我们准备好抵抗台风了!”
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-08-23 21:25 13楼
台北一边,侯汉廷(号远山,下文同)正在给两岸的朋友们录制最新一期的《鬼島那些事》,刚巧快录到结尾,办公室的门就被敲响了。
“你好,包裹快递!”
“好的!”远山打开了办公室的门。
“我是乐迪,每时每刻,准时送达!”
远山:“你好乐迪!我是远山,英姿挺拔器宇轩昂才高八斗为国为民只爱宝岛不爱鬼岛的中华儿女!”
乐迪:“很高兴认识你!对了,这是你的包裹。”
乐迪从后备箱里拿出了远山的包裹,并跟随远山来到办公室里。
远山:“好棒!这正是我定制的笔记本电脑!乐迪,你果然是世界上最快的飞机!”
乐迪不好意思的笑了笑。
远山:“乐迪,你跟我去影视工作室录一集节目好吗?”
乐迪好奇地问:“什么节目?”
远山:“这档节目叫《鬼島那些事》,专门介绍台湾各行各业的五味杂陈以及老百姓的心声。”
乐迪:“听起来很正能量!我们走吧!”
返回顶部