零速争霸创意摄影大赛,全套特化版四驱车免费送!
鹿哥 | 热门 2016-12-15 21:20
   超次元四驱车——“零速争霸”的全国比赛正在各城市火爆进行!
   看到这篇帖子的小朋友们应该都有一辆引以为豪的赛车了吧。

晒出它!赢取丰厚的奖品吧!

4辆特化版四驱车正急迫地等着它们的小主人!

如何参加活动
1、拍摄一张“零速争霸”四驱车相片(可以搭配一些有趣的背景,可以美图PS一下)。
2、在奥飞俱乐部-零速争霸版块发布新帖,新帖标题以“零速摄影”开头。
  举例:零速摄影-我的超音子弹

点击这里,开始发帖>>>
3、配上一段有趣的话。

4、把帖子发给朋友(以及叔叔婶婶姨姨舅舅),让更多人来点“喜欢”。

奖项及奖品介绍
最受“喜欢”奖,3名
每张帖子底部都有“喜欢”按钮,点击按钮后,“喜欢”将+1。

规则:活动截止时间(2016年12月29日18:00)时,“喜欢”值最高的3名参赛小朋友将获奖。
奖品:价值636元的零速争霸全套4辆特化版四驱车!(先驱号角1辆+落日之弓1辆+噬魂巨刃1辆+末日战斧1辆)

热火朝天奖,10名
规则:每张帖子都可以回复,活动截止时间(2016年12月29日18:00)时,回复数最多的10名参赛小朋友将获奖。
奖品:价值324元的零速争霸3辆竞速版四驱车!(爆裂飞弹黄金版1辆+霹雳彗星1辆+轰天速轮1辆)

俱乐部推荐奖,15名
规则:奥飞俱乐部**员将在“最受‘喜欢’奖”和“热火朝天奖”之外,评选出15张优秀作品。
奖品:价值159元的零速争霸特化版四驱车1辆

参加活动及领奖流程
活动开始:当你看到这篇帖子的时候,活动就已经开始啦~
活动进行:即日起 至 2016年12月29日18时。
活动截止2016年12月29日18时整为截止时间,请在这个时间之前为自己的活动帖尽可能多地收集“喜欢”~。
公布获奖名单:2016年12月30日。**员“大表姐”会在论坛置顶帖中公布获奖名单。
邮寄奖品:请获奖的小朋友将快递收件信息用站内私信的方式通知奥飞俱乐部**员“大表姐”。我们会将奖品快递给您。
活动结束:如果2017年1月15日前还联系不到获奖的小朋友。就把奖品“私吞” -v-

其他:同一小朋友不可重复获奖,1个奥飞账号视同1名小朋友;
论坛新开张,请各位小朋友不要刷帖,我抵抗不住程序员的愤怒;
快递统一发顺丰,邮费我出;
本活动解释权都归我;

点击这里,开始发帖>>>
196条回应 最早 最新
天天天蓝 初识玩具 2016-12-16 19:27 沙发
天啦我要召唤其他小伙伴们来参加活动。
毛毛 玩具收藏入门 2016-12-16 20:22 板凳
这活动好棒!!!!
喵西 玩具爱好者 2016-12-17 19:59 地板
有!车!送!
Hushddhdhh 初识玩具 2016-12-17 20:02 4楼
我!要!车!
飞天天 初识玩具 2016-12-18 12:00 5楼
为何我发的贴子图那么小?电脑上看是正常的780宽度啊
http://club.auldey.com/read.php?tid=132&fid=7&page=1
hero 初识玩具 2016-12-19 18:21 6楼
好好好巧哦好
黄一鸣 初识玩具 2016-12-19 18:45 7楼
我要车
吃蘑菇的桃子 玩具收藏入门 2016-12-19 19:18 8楼
卧槽这活动。。。奥飞会不会亏?!
王天阳 初识玩具 2016-12-19 19:58 9楼
怎么弄
王天阳 初识玩具 2016-12-19 19:59 10楼
大神们
火神 初识玩具 2016-12-19 20:45 11楼
零速摄影点我的喜欢
[火神于2016-12-20 13:42编辑了帖子]
常大佛爷 初识玩具 2016-12-19 20:51 12楼

太牛了
baby莹 初识玩具 2016-12-19 20:59 13楼
上天入地..超越零速.go,,大家点喜欢我吧
零速摄影
555855855 初识玩具 2016-12-19 21:02 14楼
这是我的车。希望大家好评。
返回顶部