零速争霸——兴趣部落 是骗子吗???
天天要吃饭 | 2017-01-19 14:29
本人参加了这个活动。
活动是根据所发帖点赞多少前3名获奖,中奖名单公布,我比其中一个人的赞多。我发帖询问

零速改装】爸爸的童年**来补上

只有13个赞。
【零速改装】爸爸的童年**来补上

[零速改装]超级四驱车、特拽改装

有31个赞。  
为什么我没有获奖????????
得到的答复是问了很久的情况,有为朋友说是这个问题导致
总之各种理由搪塞。

我怀疑这个部落活动有假,只是在吸引人去关注灌水,不知道大家有没有遇见过这个问题,是否知道这个部落的真伪。
5条回应 最早 最新
大表姐 管理员 2017-01-19 15:02 沙发
亲,已帮您在咨询。晚点回复您结果。
天天要吃饭 玩具收藏专家 2017-01-19 15:21 板凳
大表姐,谢谢你,我都是一个很痴迷,每次活动都参加的玩家。
一、他们怀疑我刷赞
答:我一共才31个赞,有必要刷吗,都没有抱希望得奖品了,但是获奖人公布结果显示其中一个得奖的才13个赞。他们根据什么搜索、浏览量来计算就肯定我是刷票的。没有实质的依据。
二、说我标题不对
答:活动里面标题[零速改装]和【零速改装】区别在这个括符上,他们没有在活动说明里面说清楚不要区分这个括符,就怎么说我是我的问题了。就好比同一个键盘上要区分之母大写和小写一个样,你活动规则没有解释清楚,现在怪到我们参与者的头上来了。
  详细见这个贴,我所有的答复,和他们想推卸责任的问题。 https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=323936&pid=2812933-1484797269
大表姐 管理员 2017-01-19 15:55 地板
天天要吃饭:大表姐,谢谢你,我都是一个很痴迷,每次活动都参加的玩家。
一、他们怀疑我刷赞
答:我一共才31个赞,有必要刷吗,都没有抱希望得奖品了,但是获奖人公布结果显示其中一个得奖的才13个赞。他们根据什么搜索、浏览量来计算就肯定我是刷票的。没有实质的...
回到原帖
亲,那个QQ部落是**人员在**的哦,活动也是真实有效的。帮您咨询了一下,发帖的时候,是需要以“【零速改装】”,但是亲写成了‘[零速改装]‘’,所以,可能程序统计的时候就没有计入。亲,下次记得多注意下哦。这个活动的最终解释权归零速争霸部落所有,大表姐只能帮你咨询了下,并且和他们反馈了你这个情况。敬请谅解啊。奥飞俱乐部才是大表姐的根据地······
天天要吃饭 玩具收藏专家 2017-01-19 16:12 4楼
好的,谢谢,大表姐
天天要吃饭 玩具收藏专家 2017-01-19 16:15 5楼
真想说,按个版主太不负责了,发帖这么久参与活动,都没有人提醒说我格式发错了,白拉这么多票。所谓格式错误,有不写清楚。【】和[]括符 名字都是一样的,现在还推卸到我们参赛者身上。
返回顶部