逆天收纳!对不起,我是处女座······
大表姐 | 精华 2017-01-19 19:09
不知道小伙伴们是否有这样的困扰,刚刚收拾好的屋子,孩子一玩玩具,基本就跟没收拾一样的了。随着孩子年龄增加,拥有的玩具也越来越多了,场面也越来越“壮观”。作为非处女座,但是有洁癖的大表姐,实在忍不了乱糟糟的房间,于是分享一下玩具收纳术 ,让小伙伴们减轻烦恼。

玩完玩具四处散落,总能让妈妈秒变喷火龙。

收纳技巧1:巧用各类礼品包装盒

很多礼品的包装盒都很精美,放在家里占地方,丢了又觉得浪费,这正好是用来收纳爆裂飞车的神器!可以用来收纳不同的飞车,同时废物利用,绿色环保!

收纳技巧2:挂壁式收纳袋

和妈妈一起手工缝制,或者上网买一个挂壁式收纳袋,看起来就像车车们的睡袋,一车一袋排排睡好,飞车挂墙上节省空间不占位,还相当美观!

收纳技巧3:方格塑料收纳盒

有机智的飞车迷,买了带有小格的收纳盒,一格一辆飞车刚刚好,一目了然,方便取出与归位~~

收纳技巧4:桌面整齐摆放

飞车的外形设计较为精美,有些飞车迷直接整齐码放在桌面,既是玩具,也是观赏展示品;不过这种收纳方法虽然观赏性强,但只推荐有摆放强迫症的人采用哦。否则,随意摆放乱成一团,妈妈还是会控制不住体力洪荒之力的!

收纳技巧5:飞车专属装备箱

其实,飞车也有专属的装备箱,外形酷炫,有红、蓝两色;红色款可在店里购买,蓝色款在官网上能用积分免费兑换哦!

**方格构造,用来收纳飞车、晶片很方便。

比起一般收纳盒,飞车专属装备箱最棒的地方是它的便携性;小箱子一关,安全扣一扣,就能直接提着飞车去与伙伴对战啦!

收纳技巧6:收纳发射器

说到便携性,收纳发射器勇拔头筹!!

具备发射、收纳双重功能,发**准,推射有力!

玩完将飞车装入发射器内,直接挂扣在口袋上说走就走!
收拾好自己的玩具,是每个飞车迷都应该养成的好习惯!这既是减轻妈**负担,也是爱惜自己玩具的表现!
话题: 爆裂飞车
15条回应 最早 最新
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-01-20 11:37 沙发
哈哈 感觉棒棒哒 然而我还是很懒 不想收 啊
39为太 玩具收藏入门 2017-05-05 20:00 板凳
(✘﹏✘ა)
马阔 玩具收藏入门 2017-05-05 20:25 地板
那里有卖飞车装备箱的
39为太 玩具收藏入门 2017-05-06 20:23 4楼
[啥玩意],点击[ http://pinyin.cn/e40113 ]查看表情[吐],点击[ http://pinyin.cn/e41151 ]查看表情
39为太 玩具收藏入门 2017-05-07 20:13 5楼
箱子多少钱一个
大表姐 管理员 2017-05-08 10:21 6楼
马阔:那里有卖飞车装备箱的回到原帖
亲,你可以上天猫奥迪双钻**旗舰店购买哦!实体门店也是有的哦!
大表姐 管理员 2017-05-08 10:24 7楼
39为太:箱子多少钱一个回到原帖
亲,可以上天猫商城奥迪双钻**旗舰店查看哦!
39为太 玩具收藏入门 2017-05-08 18:00 8楼
??????!?
39为太 玩具收藏入门 2017-05-08 18:02 9楼
我怎么没看到?
小瓶盖儿 玩具爱好者 2017-05-10 14:41 10楼
太酷炫了!
暗黑 初识玩具 2017-06-11 20:09 11楼
  这么多飞车,好想要啊,特别是那个箱子挺酷。
暗黑 初识玩具 2017-06-11 20:10 12楼
有那个收纳发射器
林锦涵 初识玩具 2017-06-11 20:28 13楼
一口价
开心小芒果 玩具爱好者 2017-09-24 13:29 14楼
我也是
返回顶部