【活动】重酬!全城搜索超级飞侠!
大表姐 | 加亮 2017-04-28 14:33
眼睛雪亮的你,有没有发现?最近的公交车身上出现了小朋友的明星偶像---超级飞侠?
超级飞侠现在被派到10城执行任务:北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、沈阳、济南、长沙、郑州。
为了完成本次艰巨的任务,总部出动了全新角色的超级飞侠,但是在执行任务过程中,信号中断,飞侠们迷路了,总部发出寻飞侠通知,全国搜索超级飞侠,发送答谢包裹(奖品)!
搜索时间为(活动时间):2017年5月1日——2017年6月6日。

在正式开始搜索前,以下几个小贴士需要先了解清楚哦!

小贴士1:看到超级飞侠后,应该如何通知总部?(如何参加活动?)
第一步:只要你在行走的路上,看到带有飞侠的公交车,拿出手机拍好照片。
第二步:将你拍的照片,发帖上传到奥飞俱乐部,帖子标题格式为”寻找飞侠+我在XX地点见到了超级飞侠“,总部就能收到你的通知,立刻支援你!

发帖示例如下:我在北京朝阳区见到了超级飞侠。
(在两个红框位置添加帖子标题和图片,编辑好之后,点击发布即可)

注意注意!必须在保证安全的情况下拍摄照片哦!

小贴士2:为了答谢乐于助人的朋友们,总部会派出答谢包裹(奖品)!!!
答谢包裹(奖品)的数量为20个,2017年5月1日至2017年6月6日期间,在奥飞俱乐部发出活动帖的热心人,都有机会获得答谢包裹哦!
总部会根据线索的可信性(帖子和图片的质量),进行评选哦!
最终获奖名单将于2017年6月7日大表姐置顶帖公布!
总部的神秘答谢包裹(以下奖品随机发放哦)↓↓ ↓↓

小贴士3:参加活动及领取奖励的流程是怎样的呢?
活动时间:2017年5月1日至 2017年6月6日。
公布获奖名单:2017年6月6日。gunaliyuan“大表姐”会在论坛置顶帖中公布获得总部包裹的名单(获奖名单)哦!。
邮寄奖品:请获奖的小朋友将快递收件信息,用站内私信的方式通知奥飞俱乐部guanliyuan“大表姐”。我们会将奖品快递给您。
活动结束:如果2017年6月10日前还联系不到获奖的小朋友……我们就把奖品“私吞”啦。
其他:同一小朋友不可重复获奖,1个奥飞账号视同1名小朋友;
奖品快递费用由超级飞侠guanfang承担;
本活动解释权归超级飞侠guanfang所有;

怎么样?小朋友们点击此处文字,立即开始发帖吧!

话题: 寻找飞侠
25条回应 最早 最新
阿成 初识玩具 2017-04-29 21:08 沙发
十个城市太少了。
大表姐 管理员 2017-04-29 21:09 板凳
阿成:十个城市太少了。回到原帖
哈哈,亲,不同的城市有不同的活动嘛
007超级飞侠 初识玩具 2017-05-01 10:23 地板
阿成:十个城市太少了。回到原帖
青岛什么时候有活动啊
飞车四人组 玩具爱好者 2017-05-01 19:13 4楼
我没事
飞车四人组 玩具爱好者 2017-05-01 19:20 5楼
飞车四人组 玩具爱好者 2017-05-01 19:21 6楼
你啥时候进的
圆仔 初识玩具 2017-05-02 15:37 7楼
还没看到啊
若莜 初识玩具 2017-05-05 13:03 8楼
苏州啊  怎么不来苏州啊
大表姐 管理员 2017-05-05 14:28 9楼
若莜:苏州啊  怎么不来苏州啊回到原帖
哈哈,亲,后续活动会有的,请继续关注奥飞俱乐部哦!
大表姐 管理员 2017-05-08 09:55 10楼
007超级飞侠:青岛什么时候有活动啊回到原帖
亲亲 后续会有活动的,也可以关注奥飞俱乐部,我们定期有线上活动哦!
ledi9955 初识玩具 2017-05-08 13:18 11楼
齐齐哈尔什么时候有活动呀
大表姐 管理员 2017-05-10 16:25 12楼
ledi9955:齐齐哈尔什么时候有活动呀回到原帖
亲,后续活动敬请关注奥飞俱乐部,我们定期有线上活动哦!
淘淘乐迪小青米莉 初识玩具 2017-05-15 12:16 13楼
大表姐四川有没有啊?我现在在四川绵阳城。
大表姐 管理员 2017-05-15 13:57 14楼
淘淘乐迪小青米莉:大表姐四川有没有啊?我现在在四川绵阳城。回到原帖
亲,目前是在这十个城市哦:北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、沈阳、济南、长沙、郑州。
返回顶部