开奖啦!超级飞侠将被这些小萌主抱走!
大表姐 | 2017-02-24 12:11
从2017年2月10日—2月20日18:00,历时11天的“宝宝开学萌照比武大会”终于落下帷幕啦!经过小伙伴们的投票和评委评选,我们的14位小萌主终于诞生啦!大家久等啦!接下来大表姐就揭晓答案吧!
1、爱上学小萌主1名
《妈妈珍惜你最后一步粘着的时光》—参赛者:浅浅
点击此处看他的帖
获奖理由:第一天入园、第一次过六一,第一次个人独唱5首歌•••••从你成长的照片和妈妈字里行间可以看到妈妈对你深沉的爱。你的优秀,母亲的爱,一种沉甸甸的幸福感让评委动容。
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸*心,报得三春晖。孩子你要记住,流逝的岁月中,不变的是母亲一生都深情的牵挂。
恭喜这位小朋友,你将获得超级飞侠豪华变形机器人1个!

2、创意小萌主3名

我们的创意小萌主共有3名,将各获得超级飞侠立体书包1个。他们是谁呢?
《快乐幼儿园》——参赛者:xbox2

点击此处看他的帖
获奖理由:池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,嘴里的零食,手里的漫画,等待游戏的童年,每一张照片都能看到一个故事;集体玩车、过家家、跳房子、过独木桥,这些属于童年特有的记忆,让评委回想起拿着七彩蜡笔画彩虹的童年。

《明泽在幼儿园》—参赛者:明泽

点击此处看他的帖
获奖理由:爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。很高兴能看到这么懂礼貌的宝宝。作为礼仪小天使,希望更多的小朋友能以你为榜样,讲礼仪、懂礼貌哦!

《新的一年超级飞侠小粉丝翔翔开学啦》—参赛者:TAWXW

点击此处看他的帖
获奖理由:世间没有一种具有真正价值的东西,可以不经过艰苦辛勤的劳动而能够得到的。你认真劳动的样子,真的像个小大人;流汗的时候,记得想起爸爸妈妈辛勤劳动的不容易哦!

3、人气小萌主

恭喜以上10帖子获得“喜欢”数(点赞量)排名前十的获奖者,你们将各获得超级飞侠变形机器人1个哦!

4、如何领奖?!如何领奖?!如何领奖?!(重要的事情说三遍)
(1)私信大表姐:请获奖者将括号内信息(用户名称+帖子名称+姓名+手机号码+收件地址),站内私信的方式通知奥飞俱乐部guanli员“大表姐”收到您的个人信息后,我们会第一时间将奖品快递给您。
(2)活动结束:如果2017年3月3日前未发送个人信息各大表姐的,大表姐就把奖品“私吞” 了哦。
(3)快递费用:由奥飞俱乐部承担,统一发顺丰快递。
(4)本活动的最终解释权归奥飞俱乐部所有。

获奖的参赛者,一定要记得,在2017年3月3日前私信大表姐你的“用户名称+帖子名称+姓名+手机号码+收件地址”!

记得认准货真价实的“大表姐”哦!大表姐的头像、身份标志如下图所示,给我写私信的位置也圈出来了,坐等你们来私信!

没有获奖的小伙伴们,不要灰心哦,继续关注奥飞俱乐部,惊喜不停歇!
话题: 萌宝开学照
16条回应 最早 最新
小公主么么哒 初识玩具 2017-02-24 12:26 沙发
恭喜恭喜
泡泡梦 初识玩具 2017-02-24 12:50 板凳
谢谢超级飞侠,你好,已发私信地址和名称领奖谢谢,大表姐
大表姐 管理员 2017-02-24 12:56 地板
泡泡梦:谢谢超级飞侠,你好,已发私信地址和名称领奖谢谢,大表姐回到原帖
好的,收到啦!感谢您的参与!
go西夏 玩具收藏专家 2017-02-24 12:58 4楼
真棒
浅浅 初识玩具 2017-02-24 13:16 5楼
**是超级飞侠的真爱粉,好感谢你们给予这次中奖机会,以后我们会继续支持哒。加油!信息已私,大表姐收到了没?
大表姐 管理员 2017-02-24 13:20 6楼
浅浅:**是超级飞侠的真爱粉,好感谢你们给予这次中奖机会,以后我们会继续支持哒。加油!信息已私,大表姐收到了没?回到原帖
亲,收到啦,我们会尽快安排发货,并将快递单号私信给您的哦!
明泽 初识玩具 2017-02-24 13:57 7楼
真的好意外,竟然中奖了!感谢超级飞侠,陪我和孩子一起成长!资料已私信发给亲爱的大表姐,不知道发的格式对不对,你收到了吗?
大表姐 管理员 2017-02-24 15:09 8楼
明泽:真的好意外,竟然中奖了!感谢超级飞侠,陪我和孩子一起成长!资料已私信发给亲爱的大表姐,不知道发的格式对不对,你收到了吗?回到原帖
亲,收到啦,我们会尽快安排发货,并将快递单号私信给您的哦!
泡泡梦 初识玩具 2017-02-24 18:14 9楼
大表姐:好的,收到啦!感谢您的参与!回到原帖
谢谢大表姐!!
TAWXW 玩具爱好者 2017-02-24 19:35 10楼
谢谢
大表姐 管理员 2017-02-24 22:39 11楼
TAWXW:谢谢回到原帖
不用客气哦,我们会尽快安排奖品的快递发放哦,发出后,我会私信您快递单号的哦!
噜啦啦 玩具收藏专家 2017-02-24 23:29 12楼
恭喜恭喜!!!
蘑蘑 初识玩具 2017-02-28 20:24 13楼
蘑蘑 初识玩具 2017-02-28 20:24 14楼
返回顶部