爆裂飞车手游,第二关无法进行
吉祥!加速! | 2017-04-29 21:24
如题,每次过完关,都提示失败。如何破?是bug吗?
10条回应 最早 最新
飞伦哥哥 管理员 2017-04-30 00:39 沙发
是什么手机型号呢?
子弹 初识玩具 2017-04-30 13:29 板凳
怎么进入游戏?
Dorabemon 初识玩具 2017-04-30 21:56 地板
我也打不开
吉祥!加速! 玩具爱好者 2017-04-30 22:09 4楼
飞伦哥哥:是什么手机型号呢?回到原帖
华为荣耀8
飞伦哥哥 管理员 2017-05-01 17:39 5楼
子弹:怎么进入游戏?回到原帖
http://club.auldey.com/read.php?tid=1691&fid=9
这里有下载教程哦 下载后要激活晶片才能进入游戏哦
飞伦哥哥 管理员 2017-05-01 17:39 6楼
Dorabemon:我也打不开回到原帖
是下载后打不开嘛?具体是什么手机型号呢?
飞伦哥哥 管理员 2017-05-01 17:41 7楼
吉祥!加速!:华为荣耀8回到原帖
只是无法过关是吗?会有卡顿的情况吗?
吉祥!加速! 玩具爱好者 2017-05-02 00:30 8楼
飞伦哥哥:只是无法过关是吗?会有卡顿的情况吗?回到原帖
是无法过关,不卡顿。怪都打死了,然后就是“过关失败”
吉祥!加速! 玩具爱好者 2017-05-03 08:16 9楼
飞伦哥哥:只是无法过关是吗?会有卡顿的情况吗?回到原帖
是无法过关,已经把怪都打完了,最后提示“过关失败”。我录了视频,不知道怎么上传。问题好多,过副本系统提示需要消耗5体力,可结果消耗的是10点体力。而且刷副本时,体力只要不超过50,不低于0,就可以刷10次,直到可以把体力刷到-50。
飞伦哥哥 管理员 2017-05-03 11:52 10楼
吉祥!加速!:是无法过关,已经把怪都打完了,最后提示“过关失败”。我录了视频,不知道怎么上传。问题好多,过副本系统提示需要消耗5体力,可结果消耗的是10点体力。而且刷副本时,体力只要不超过50,不低于0,就可以刷10次,直到可以把体力刷到-50。回到原帖
体力问题应该是修复了 你是在哪里下载的游戏呢 是下载的最新版本嘛?飞伦哥哥建议你重新下载游戏哦 具体你可以加 1474874930 这是妮雅的QQ 关于游戏的问题你都可以咨询她哦!
返回顶部