【爆裂飞车Ⅱ教程】无法进入爆裂飞车Ⅱ手游? 常见问题解答
飞伦哥哥 | 2017-04-07 13:21
1.
玩家:如何下载爆裂飞车Ⅱ手游?
答:游戏客户端建议通过手机进行下载,可通过扫描二维码或复制链接下载保存。目前只有安卓客户端的用户可以进行游戏,不过苹果用户也不用着急,IOS的客户端马上就能和大家见面,还请大家耐心等待。具体下载流程如下:
点击我进入手游官网。根据提示点击下载即可。
用过用户可以在APP STORE搜索爆裂飞车2即可下载~

2.
玩家:无法下载爆裂飞车Ⅱ手游?
答:如果无法下载爆裂飞车Ⅱ手游,可以先检查一下链接是否黏贴错误,如果链接无误的情况下,原因可能有以下4个:
①手机内存不足,记得预留出400M左右的位置,来安装爆裂飞车Ⅱ手游哦。
②当地网络问题,建议wifi和4G相互切换来尝试下载,或是换一个网络环境更好的地方再进行下载哦!
③安卓手机未开启【未知来源】选项。 要在手机的设置界面,打开【未知来源】选项:允许安装为止来源选项,才能安装游戏哦!

3.
玩家:下载后,爆裂飞车Ⅱ手游闪退?/显示停止运行?
答:下载游戏后,打开爆裂飞车Ⅱ手游发现游戏闪退,造成这个问题的原因可能有几个:
①下载游戏过程中损坏了部分文件,这时候可以尝试一下卸载游戏后再重新下载游戏。
②手机内存不足,记得预留出400M左右的位置,来安装爆裂飞车Ⅱ手游哦。
③如果重新安装游戏后还是闪退,可能是手机型号不适配的问题,飞伦哥哥建议是换一台手机进行游戏的哦。(最好把手机型号跟**人员反馈一下,程序猿哥哥才能更好的优化游戏哦! )
④安卓版本过低:建议玩家把安卓升级到4.3.0版本,再进行游戏哦!

4.
玩家:打开爆裂飞车Ⅱ手游后,等待界面太久?
答:打开游戏后,出现了【即将进入天元宇宙,请耐心等待...】这几个字的时候,说明游戏正在初始化。

第一次进入游戏是需要比较久的时间,具体所需时间也会受当时网络影响,如果实在太久,建议wifi和4G相互切换或换一个网络较好的地方再启动游戏哦!(只有第一次启动游戏耗时比较久,之后再进入游戏就不会需要这么长时间啦!)

5.
玩家:打开爆裂飞车Ⅱ手游后,显示正在更新版本号?
答:如果进入游戏的界面显示正在更新版本号,并且画面一直保持这个页面不动。

原因可能有以下2个:
①下载游戏过程中损坏了部分文件,这时候可以尝试一下卸载游戏后再重新下载游戏。
②当地网络问题,建议wifi和4G相互切换来尝试启动,或是换一个网络环境更好的地方再启动游戏哦!

6.
玩家:进行游戏的时候,显示与服 务 器断开连接?
答:如果在游戏进行的过程中,出现服 务 器断开连接的提示。
可能是服 务 器波动的原因,玩家可以点击【确定】后,回到游戏登陆界面,重新登陆游戏即可。
(目前游戏正在优化阶段,可能网络波动会比较多,程序猿正在努力优化游戏,感谢大家的理解与支持。)

7.
玩家:游戏显示服 务 器正在维 护?
答:如果显示服 务 器维 护中,说明程序猿哥哥正在努力修复bug,更新游戏哦!!

等过一段时间再进行游戏登录就可以啦,具体维 护时间可以留意爆裂飞车Ⅱ手游官网、爆裂飞车Ⅱ论坛、或者官 方手游QQ群等官 方消息。
如果对游戏内还有疑问,欢迎加入爆裂飞车Ⅱ手游官 方QQ群612678184,咨询群主妮雅,妮雅会尽力帮助大家解决问题的哦!
9条回应 最早 最新
1890099825 初识玩具 2017-04-23 13:24 沙发
酷派下不了
1890099825 初识玩具 2017-05-01 10:58 板凳
怎么发图片
飞伦哥哥 管理员 2017-05-01 17:41 地板
1890099825:怎么发图片回到原帖
留言不能发图片的哦
飞伦哥哥 管理员 2017-05-01 17:42 4楼
1890099825:酷派下不了回到原帖
具体酷派的什么型号呢
飞伦哥哥 管理员 2017-05-02 16:26 5楼
1890099825:怎么发图片回到原帖
留言可以发图片的 点击留言框下方的高级模式
kimvie 初识玩具 2017-05-25 12:01 6楼
没有见到二维码啊!?
飞伦哥哥 管理员 2017-05-25 12:03 7楼
kimvie:没有见到二维码啊!?回到原帖
目前内测客户端下载的端口已经关闭了哦~
正式版会在5月26日早上8点开放下载 到时候会有二维码发布的~
1581914844 初识玩具 2017-08-08 20:16 8楼
那可以**微信吗?
天蝎阿辉 初识玩具 2017-11-09 07:17 9楼
飞伦哥哥,我下载了,一直停止运行,我内存够,安卓版本也够,下载三次了,怎么了
返回顶部