【活动】留言集“❤喜欢”,源始星神赢回家!
飞伦哥哥 | 热门加亮 2017-07-25 21:43
留言集“❤喜欢”  源始星神赢回家!
相信各位爆裂飞车Ⅱ的忠实粉丝们已经留意到了

最近“爆裂圈”内有一股神秘之风正在盛行...

是的没错

就是我们的已经正式上市了!!
【尖叫声在哪里!】

自带变形基地!!

飞跃4重夺晶!!

360°爆裂变形!!
一秒变身基地形态

手游中扫描源始星神机甲晶片

还能获取同款源始星神机甲!

出了这么酷的机甲
当然要先搞个活动
造福一下各位爆裂飞车Ⅱ的忠实粉丝啦!!

——————我是活动分割线——————

活动时间
2017年7月28日——2017年8月10日13:00

参与方式
如果罗煞军团越来越强大,擎锋和飞伦再也无法抵挡,天元战队只剩下源始星神最后一个爆裂飞车,你作为天元宇宙中的一员,你会怎么做呢?以及为什么呢?

就以上内容在本活动贴下方留言

然后让别人为你的留言点“❤ 喜欢”
如:

活动奖品
得奖名次将在活动结束当天
按照留言获得❤ 喜欢的数量进行统计
第一名:源始星神飞车包X1

第二、三名:巨岩摩羯飞车包X1

前十名玩家还可以获得天元礼包哦!
内含:
结晶X500
天元币X10000

还有神秘头像框??

据说还是限定头像框哦

活动规则
1.不得使用软件或插件等恶意刷票
2.同一个ID可以发布多个留言,但排名只采用最高票数的那条留言

话不多说
我也要转发这个活动到朋友圈去拉票了

据说长的好看的都已经关注爆裂飞车微信公众号了

本活动最终解释权归奥飞娱乐有限公司所有
287条回应 最早 最新
靖儿 玩具珍藏大亨 2017-07-28 14:04 沙发
我会召集大家和源始星神并肩作战,我要守护天元宇宙
英灵星战士 初识玩具 2017-07-28 14:19 板凳
我会帮助集合13个星座战士们并和它们一起作战,因为只有星座战士们团结在一起才能够召唤出源始星神和获得打败罗煞的星座力量!
马阔 玩具收藏入门 2017-07-28 14:56 地板
我回与原始星神并肩作战!!!因为我要守护天元宇宙!!!
中国无敌 初识玩具 2017-07-28 15:49 4楼
我会集齐十三星座,召唤原始星神,获得星座力量,与他们并肩作战。我还会制定一套后备方案,以便万无一失
星飞漫月 玩具收藏入门 2017-07-28 16:19 5楼
我会把所有的能量都输入给源始星神,为了守护天元宇宙而共同奋斗!
源始星神2 玩具收藏入门 2017-07-28 17:48 6楼
我会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。
源始星神2 玩具收藏入门 2017-07-28 17:53 7楼
星飞漫月:我会把所有的能量都输入给源始星神,为了守护天元宇宙而共同奋斗!回到原帖
哎呀!我的重装铠王呀!我不会游泳呀!
圣殿骑士 玩具点评家 2017-07-28 18:19 8楼
我要把原始星神赢回去和我并肩作战。
[圣殿骑士于2017-07-28 23:44编辑了帖子]
中国无敌 初识玩具 2017-07-28 20:01 9楼
圣殿骑士:我要把原始星神赢回去和我并肩作战回到原帖
为什么要赢回去啊?又没被抢
爆裂王者 初识玩具 2017-07-28 20:28 10楼
我会集齐十三星座,召唤原始星神,获得星座力量,与他们并肩作战。我还会制定一套后备方案,以便万无一失。
而且我还会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。
爆裂王者 初识玩具 2017-07-28 20:34 11楼
我会集齐十三星座,召唤原始星神,获得星座力量,与他们并肩作战。我还会制定一套后备方案,以便万无一失。
而且我还会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家。
中国无敌 初识玩具 2017-07-28 20:41 12楼
源始星神2:我会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家,如果只有我一个人牺牲,天元宇宙将不会毁灭。回到原帖
你的力量?别幻想了
宸皇 玩具收藏入门 2017-07-28 20:41 13楼
爱爆裂飞车,爱原始星神,路过的英雄麻烦点赞
爆裂之神 初识玩具 2017-07-28 20:41 14楼
而且我还会迎难而上,就算牺牲我自己,我也会把我的力量交给源始星神,以生命为代价打败罗煞,并把他封印!因为,我要保护好天元宇宙和大家。
返回顶部