【测评】冰牙狼677131可发光悠悠球拆包实测
落鸿传说 | 精华 2017-09-07 14:44
随着火力少年王6-悠拳英雄的开播,新品的奥迪双钻悠悠球也陆续上市,在玩法上,也区别于以前的悠悠球,挺令人期待。随着隐藏款-发光的冰牙狼一出,我便迫不及待的出手,购买了一个,在这里,也将一些拆包经验及测(ce)试效果和悠友们分享一下:
首先是收到的包裹,如图:

包装挺结实,收到货后,没有私毫损坏及变形现象。
里面的悠悠球和送的赠品也是完好无损的,一共是收到这些东西:

悠悠球一个,超级飞侠的贴纸一张,蜡笔一盒。贴纸和蜡笔是厂家送的赠品,我用不上,就和包装盒放一起了。对了,那个包装盒我没值得扔,因为我发现它挺结实的,可以装东西用。先来张悠悠球的产品包装全图:
正面

背面

整体的包装还是挺好的,重点是底部,有一个防伪二维码,这个是刮开之后才会显示的,刮开之前是这样:

我打开手机微信,扫了一下二维码,是这样的:

确认正品无误,其实没扫码之前,我也相信我所购买的是正品,纵横京东这么久,倒是没买到过假货。担心自己买的不是正品的悠友们可以按这个方法去验证,从此,妈妈再也不担心我会买到假货啦!哈哈……等一下,我妈好像不管我这事。。咳咳。。题外话闲聊哈,重点是悠悠球!
拆开礼盒,将里面的东西拿出来,一共有这些:

一本悠拳秘籍,一张身份卡,一个悠悠球(这个才是重点)。手持对比一下大小:

发光是这样子的:

侧面发光效果图:

这个发光原理,我看了一下,基本是这样子的:两侧带有两个钮扣电池,拉动悠悠球绳到指定位置,就会触动开关,然后发光,继续拉动,会熄灭,这样子循环。所以,在球绳伸缩的过程中,悠悠球的灯光就会不停闪烁,白天光线强,看不出太明显的效果,夜间会比较明显。对了,电池是可以拆卸的,悠拳秘籍上面有详细的拆卸步骤,如图:

按照提示方法,我拆开了一个,是这样子的:

确实比较小,再来看一下悠悠球拆卸电池后两侧的效果对比:

球的情况基本就这些。总结一下来说,这款悠悠球具备以下几个特点:
1、橡皮外环。具备一定的缓冲效果,相较金属环的悠悠球来说,安全性会比较高一些。另外,这个橡皮外环还可以当橡皮擦使用;
2、自动回收。球绳与球体是一体的,悠拳秘籍上面有说明,并且做了提示,不建议强行拆卸,容易损坏球体。我尝试过,只能从中间拆开,但拆开后会是什么样的,没敢继续尝试,确实会比较容易损坏。
3、可以发光。这个就是钮扣电池的作用了,具体能亮多久,这个确实没有去**。悠友们在玩耍的时候,可以记录一下,反正换电池也挺方便,而且成本也比较便宜。
4、玩法不同。和之前的花式悠悠球相比,由于绳体是固定的,所以玩法也要简单一些,招式是动画里面的新招式,不会的悠友们不用担心,秘籍上面的**网站,有详细的招式说明,比较容易学会。
最后个人认为,这款悠悠球适合新手,并不适合老手花式玩耍。建议年龄4-12岁。想给孩子买来玩,可以考虑入手。
购买地址:http://****.jd.com/15532918333.html
话题: 悠拳英雄
20条回应 最早 最新
大表姐 管理员 2017-09-07 17:27 沙发
沙发~
落鸿之祖 初识玩具 2017-09-07 18:18 板凳
大表姐:沙发~回到原帖
恭迎大表姐!
c10203040c 玩具收藏大师 2017-09-09 16:41 地板
我好想要
如果没遇见你 初识玩具 2017-09-11 22:25 4楼
我想要幻光虎,我的是天极战虎。
18655309蒋 初识玩具 2017-09-16 07:26 5楼
我也想要幻光虎
18655309蒋 初识玩具 2017-09-16 07:29 6楼
我的也是天极战虎
18655309蒋 初识玩具 2017-09-16 07:31 7楼
天极战虎电脑 初识玩具 2017-09-16 13:41 8楼
我想要冰牙狼
天极战虎电脑 初识玩具 2017-09-16 13:42 9楼
我想幻光虎
天上天下,唯我独尊 玩具收藏入门 2017-09-23 07:32 10楼
天极战虎电脑:我想要冰牙狼回到原帖
我有了,但我不知道可以拆电池…时亮时暗,还以为是太阳能[蒙圈]
天上天下,唯我独尊 玩具收藏入门 2017-09-30 12:55 11楼
555…………本座拆电池手指甲都拆废了!疼了三天呢
waveligth 初识玩具 2017-09-30 19:28 12楼
我买的悠悠球也是冰牙狼
waveligth 初识玩具 2017-09-30 19:29 13楼
天上天下,唯我独尊:555…………本座拆电池手指甲都拆废了!疼了三天呢回到原帖
其实你可以用剪刀翘,别太用力就不会坏
肥龙 玩具收藏大师 2017-11-24 19:13 14楼
我有冰牙狼绯影师
返回顶部