【狂欢大派送】爆裂大乱斗!赢取豪礼过暖冬!
388条回应 最早 最新
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 13:09 225楼
各位评委您们好:
这样题目一般都有5处 不过这是圣诞活动题有6处 右边岩石上面1处 右边岩石下面1处 左边岩石上面1处 飞伦右手1处 擎锋肚子1处 飞飞胸口1处
回答完毕,谢谢!
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 13:15 226楼
各位评委您们好:
这样题目一般都有5处 不过这是圣诞活动题有7处 右边岩石有2处 左边岩有1处 飞伦右手1处 擎锋肚子1处 飞飞胸口1处 洛晴左眉毛1处
回答完毕,谢谢!
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 13:20 227楼
田伟:各位评委您们好:
这样题目一般都有5处 不过这是圣诞活动题有7处 右边岩石有2处 左边岩有1处 飞伦右手1处 擎锋肚子1处 飞飞胸口1处 洛晴左眉毛1处
回答完毕,谢谢!
回到原帖
洛晴公主整容了呀 上图左眼有皱纹 下图就拉平了 不过右眼还没来得及拉就去找逐峰了
白萧 玩具点评家 2017-12-26 13:29 228楼
各位好,第五题答案是,一共有五处不同地方,第一处是飞飞胸口,第二处飞轮右手,第三处和第四处都是右边的岩石,第五处是擎锋肚子。谢谢。
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 13:34 229楼
回答完毕,谢谢!
回到原帖
难道是9处吗 右边岩石上面如果算小范围的话有2处 左边岩石上面算小范围的话也有2处
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 13:36 230楼
各位评委您们好:
这样题目一般都有5处 不过这是圣诞活动题有9处 右边岩石有2处 左边岩有1处 飞伦右手1处 擎锋肚子1处 飞飞胸口1处 洛晴左眉毛1处
回答完毕,谢谢!
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 13:42 231楼
各位评委您们好:
这样题目一般都有5处 不过这是圣诞活动题有9处 右边岩石上面有2处 右边岩石下面有1处 左边岩石上面有2处 飞伦右手1处 擎锋肚子1处 飞飞胸口1处 洛晴左眼睛1处
回答完毕,谢谢!
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 13:55 232楼
各位评委您们好:
这样题目一般都有5处 不过这是圣诞活动题有9处 右边岩石上面有2处 右边岩石下面有1处 左边岩石上面有2处 飞伦右手1处 擎锋肚子1处 飞飞胸口1处 洛晴左眼睛1处
回答完毕,谢谢!
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 13:57 233楼
还是发不了图
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 13:57 234楼
对于80后的我已然是一位父亲了,但对奥迪双钻经典玩具也同样是爱不释手的。如果我沒记错的话,90年代在我们80后的玩具圈子里流行着一款自己动手拼装的四驱车,就是迪双钻的杰作;好像还有个动漫叫四驱小子,想必就是现在零速争霸的前身了吧!时光飞逝,现在儿子都快5岁了,虽然他现在还小,但是可比我小时候幸福多了,贵公司的产品几乎都有在玩的,当然我自身也很感兴趣,我们父子俩完全就是奥迪控、双钻粉啊!
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 14:42 235楼
回答完毕,谢谢!
回到原帖
眼睛都找花了 右边岩石上方靠近图边缘范围内 左边岩石上方靠近桥范围内(都算1处的话就有7处)
田伟 玩具收藏专家 2017-12-26 14:47 236楼
回答完毕,谢谢!
回到原帖
右边岩石上方靠近图片边缘范围内和左边岩石上方靠近桥栏范围内都算2处的话有9处不同
靖儿 玩具珍藏大亨 2017-12-26 16:42 237楼
9处。
QQL0215 玩具点评家 2017-12-26 16:47 238楼
回答:依次是第六集,第十七集,第十八集,第二十集,第二十三集。
QQL0215 玩具点评家 2017-12-26 16:52 239楼
共有十处不同 阳烈身上应该还有一处 但我没找到 哈哈
返回顶部