@飞伦 这是四月份的最后一周了
f43110 | 热门 2018-04-23 09:49

图片:9_35856_8530fd15fbd7896 (1).png

第一次用这张图提问是3月7日,当时飞伦给的答复是这样的。如图:

第二次追问是3月16日,飞伦又换了一种回答。 如图:

转眼到了3月底,又问了一次,这次飞伦的回答带来了一些正面的积极的好消息。如图:

然而4月初时,则是把一两周内发货,改成变了4月内发货。如图:

4月中旬时,飞伦又把修辞做了修改,把“4月内会补发完毕”变成了“计划4月内可以发出” 。如图

最最最后,则是之前的正面的积极的好消息,一下子完抹杀掉,又换了耐人寻味的口吻,“有货的发出,缺货的等待”。也就意味着,两个多月的等待,到最后还是一场梦。如图

奥飞,你的产品链很强大,你的动画制作的非常精良,如超级飞侠,爆裂飞车,两大IP无论是在动画方面还是在周边的玩具上面都非常的用功,你对你的粉丝也很优厚,线上的积分活动,勋章活动,线下的比赛夺晶,都能让迷弟迷妹们得到他们喜欢的爆裂飞车。尤其是到了爆裂三代更是前所未有的推出了0元约车与试玩申请,种种细节都能体现出你对你忠实粉丝的回馈。然而,区区一个二代特别版的发货问题,居然推脱了整整在三个月之久(PS:单号是在2月2日公布,2月份,3月份,即将结束的4月份)。讲真,现在是2代,3代飞车交替的时候,2代动画片的影响力已经开始下滑,我不了解你们真正缺货的原因,但是我觉得假设你们的特别版不是大面积缺货的话,有没有可能拿一些正式版的飞车替代一下,毕竟我们这些人等了三个月,就全当是补偿这些铁粉也好,这种做法对你们而言,如沧海一粟损失微乎其微,对玩家来说收到了飞车,也弥补了这三个月的等待造成的心理落差。
4月即逝
奥飞娱乐,我们在等你......
飞伦,我们在等你.......
5月,我们在等你......

以上内容全部手打,不为情怀,只为等待,等待飞伦上来给一个认认真真的答复。论坛里的诸位道友,一起顶上去。

此致 敬礼
32条回应 最早 最新
铁兵 玩具收藏专家 2018-04-23 10:43 沙发
楼主写的很用心,支持一下!
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-04-23 10:47 板凳
说真的,实在太慢了
斗帝之炎 玩具收藏入门 2018-04-23 11:00 地板
字字珠玑!
正聿 玩具收藏专家 2018-04-23 12:06 4楼
好慢
xuzhichun 初识玩具 2018-04-23 12:18 5楼
依然期待
此用户不存在 初识玩具 2018-04-23 12:34 6楼
大力支持!!!
代宸宇 初识玩具 2018-04-23 12:36 7楼
永远支持你!
lonelyhe 玩具收藏入门 2018-04-23 14:10 8楼
他们欠我的就是正版售卖的二代飞车,同样一直缺货到现在,我就搞不懂了,售卖版也会缺货的吗?
白萧 玩具点评家 2018-04-23 14:26 9楼
我的东西早就收到了
代宸宇 初识玩具 2018-04-23 18:57 10楼
lonelyhe:他们欠我的就是正版售卖的二代飞车,同样一直缺货到现在,我就搞不懂了,售卖版也会缺货的吗?回到原帖
我的是特别版二代飞车
飞伦哥哥 管理员 2018-04-23 19:20 11楼
飞伦哥哥已经收到这位用户的反馈了。
我深知各位爆裂粉丝想要收到奖品的期盼,可惜飞伦哥哥一直收到目前正在调货以及仍有部分商品缺货的情况,这里已经帮各位多次反馈上去,保证本周内会给各位一个满意的答复,详情将会在本周内于本论坛发公告通知。

以及王者大作战上周已经发出一批商品。
飞伦哥哥答应你们,仍未发出的订单本周内一定给出答复。
各位用户等待如此长的时间,我们感到万分抱歉。
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-04-23 20:32 12楼
飞伦哥哥:飞伦哥哥已经收到这位用户的反馈了。
我深知各位爆裂粉丝想要收到奖品的期盼,可惜飞伦哥哥一直收到目前正在调货以及仍有部分商品缺货的情况,这里已经帮各位多次反馈上去,保证本周内会给各位一个满意的答复,详情将会在本周内于本论坛发公告通知。

以及王者大作战上周已经发出一批商品。
飞伦哥哥答应你们,仍未发出的订单本周内一定给出答复。
各位用户等待如此长的时间,我们感到万分抱歉。
回到原帖
飞伦哥哥你倒是快点啊,0元夺车活动的爆裂图鉴呢?转眼间已经到了我们茂名桥南小学开学后的第九周,你到底想怎样,是不是要我们去你们仓库里抢啊
轰天速轮 玩具收藏入门 2018-04-23 20:32 13楼
我已经怒了
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-04-24 09:27 14楼
可不,0元夺车抽奖的东西到现在还没消息
返回顶部