飞轮哥哥收到爆裂飞车3积分商城兑换的商品数量少
铁兵 | 2018-04-24 13:59
收到的快递单上写着3个,但是包裹里面只有1个,联系妮雅,不回话,怎么办?包裹是当着快递服务站的面打开的,快递服务站可以作证!
5条回应 最早 最新
飞伦哥哥 管理员 2018-04-24 17:08 沙发
包裹纸箱是否还留着呢?飞伦哥哥收到消息,妮雅姐姐目前在忙~你把具体情况以及相关图片等反馈给妮雅~妮雅看到消息后会第一时间处理的哦。
铁兵 玩具收藏专家 2018-04-24 17:23 板凳
飞伦哥哥:包裹纸箱是否还留着呢?飞伦哥哥收到消息,妮雅姐姐目前在忙~你把具体情况以及相关图片等反馈给妮雅~妮雅看到消息后会第一时间处理的哦。回到原帖
包裹没有纸箱,就是一个快递的黑塑料袋
飞伦哥哥 管理员 2018-04-24 18:59 地板
相关照片、物流单号、兑换订单号、相关截图等记得提供给客服妮雅哦~
铁兵 玩具收藏专家 2018-04-24 20:42 4楼
飞伦哥哥:相关照片、物流单号、兑换订单号、相关截图等记得提供给客服妮雅哦~回到原帖
已经发给妮雅了!但是一直没有回复,不知道收到没有!也不知道提供的信息缺不缺!能让妮雅看到后回复一下吗?真是非常着急,12万积分兑换的东西竟然等了半个多月,最后没到,特意为了兑换这些积分,花了200元钱买的晶片包,结果。。。。。。郁闷啊!
飞伦哥哥 管理员 2018-04-24 21:41 5楼
铁兵:已经发给妮雅了!但是一直没有回复,不知道收到没有!也不知道提供的信息缺不缺!能让妮雅看到后回复一下吗?真是非常着急,12万积分兑换的东西竟然等了半个多月,最后没到,特意为了兑换这些积分,花了200元钱买的晶片包,结果。。。。。。郁闷啊!回到原帖
放心!飞伦哥哥收到反馈目前3代积分商城的货物都是齐全的 暂时不会缺货~会帮你查明白哒~我让妮雅姐姐尽快答复你哦!
返回顶部