【征集帖】寻找一部动画片!
大表姐 | 2017-01-25 23:31
倾听“小大人”的真实想法,寻找一部动画片!
大表姐,本次征集的这部动画片只需要满足一个要求:必须是你家小孩最喜欢的动画片!小伙伴们,只需要回帖告诉大表姐你家孩子最喜欢的动画片的名字就可以了哦!

小孩看的动画片不少,但是作为家长的你,真的知道你家小孩最喜欢的是哪部动画片吗?你知道他们最喜欢某部动画片的原因吗?趁着这个机会,从孩子感兴趣的动画片入手,了解你家孩子真实的想法吧?!
也许,在你眼中,看电视有点“不务正业”,但是请认真倾听你孩子的想法哦,孩子的回答可能真的会让你震惊哦!

据英国《泰晤士报》的一份报告指出:看电视能让小孩子增长见闻,学习各种良好的社交和学习技巧,从而为他们今后的学习打下良好的基础。当然,要适度!Mei guo儿科医学会一直呼吁家长将儿童看电视的时间控制在每天1到2小时。
并且,陪着孩子一起看一些优秀的动画片,可以在轻松的娱乐中加深沟通,教给孩子做人做事的道理,还可以培养孩子良好的行为习惯和个人品质,同时增强亲子关系。
所以,就让我们共同倾听“小大人”的想法吧!不要忘记回帖和俱乐部的其他小伙伴们交流分享!
14条回应 最早 最新
噜啦啦 玩具收藏专家 2017-01-25 23:34 沙发
他最喜欢的动画片是喜羊羊与灰太狼
silver4444 玩具收藏专家 2017-01-25 23:41 板凳
两娃,年龄都在5岁内,最喜欢的是超级飞侠,因为超级飞侠可以飞,孩子觉得能够像小鸟一样在空中飞行,是一件很了不起的事情。并且超级飞侠去了很多的地方,帮助了很多的人,孩子觉得很伟大。
波普先生的企鹅 玩具收藏入门 2017-01-25 23:42 地板
因为喜欢的车的玩具,所以喜欢的动画片是零速争霸,加上家里粑粑的影响。
毛毛 玩具收藏入门 2017-01-25 23:44 4楼
其实我挺喜欢果宝特攻的,虽然是家长了·····嘿嘿,家里娃最喜欢零速争霸动画片和爆裂飞车,他说他选择不出来。哈哈
葫芦小金刚 玩具收藏入门 2017-01-25 23:45 5楼
当然超级飞侠啊!看我之前发的帖子就知道了。哈哈
大宝 玩具爱好者 2017-01-25 23:47 6楼
零速争霸啊,不解释,就是这么傲娇
yonghu33 初识玩具 2017-01-25 23:48 7楼
爆裂飞车,看我头像就知道了
盖盖吃肉不怕醉s 玩具爱好者 2017-01-25 23:49 8楼
大表姐,还没开启过年模式吗?大晚上在这里发帖。哈哈,超级飞侠。
蓝精灵的旅程 玩具爱好者 2017-01-26 07:55 9楼
我家宝宝喜欢看超级飞侠!三岁半的宝宝,每次看都能哈哈大笑
萌兔兔 玩具收藏大师 2017-01-26 09:56 10楼
我家小宝2岁,最喜欢看倒霉熊。可能是倒霉熊剧情比较简单易懂。
甜馨 初识玩具 2017-01-26 14:50 11楼
silver4444:两娃,年龄都在5岁内,最喜欢的是超级飞侠,因为超级飞侠可以飞,孩子觉得能够像小鸟一样在空中飞行,是一件很了不起的事情。并且超级飞侠去了很多的地方,帮助了很多的人,孩子觉得很伟大。回到原帖
我家小孩也是。过年吵着又买了五百块的超级飞侠的玩具。
go西夏 玩具收藏专家 2017-01-27 08:20 12楼
虽然我不是家长,是一位求学的学生。请问我能说说自己的观点吗?
大表姐 管理员 2017-01-27 09:57 13楼
go西夏:虽然我不是家长,是一位求学的学生。请问我能说说自己的观点吗?回到原帖
当然可以啊!
Leo 玩具爱好者 2017-01-29 23:34 14楼
大表姐:当然可以啊!回到原帖
太好了,我喜欢 神奇啊呦 电击小子 还有超级飞侠
返回顶部