宝宝开学萌照比武大会,争当“萌主”赢开学礼!
大表姐 | 2017-02-10 12:05
结束喜庆热闹的春节,宝宝的新学期就要开始啦,超级飞侠也决定召开“宝宝开学萌照比武大会”,究竟谁会成为我们的“武林萌主”呢?家长和宝宝们,您准备好了吗?

如何参加活动?
1、拍摄一张宝宝开学的照片在奥飞俱乐部-超级飞侠版块发帖。照片只需要有宝宝和幼儿园相关的元素即可。例如:宝宝背书包、宝宝在幼儿园、宝宝穿幼儿园园服、宝宝在看书的照片等;
如果你的PS技术够高,给宝宝照片P上书包、幼儿园园服也是可以的。(友情推荐手机P图软件美图秀秀、IN、Faceup、天天P图等等)
参考图如下:

并在奥飞俱乐部-超级飞侠版块发布新帖,特别注意的是:新帖标题需要以“萌宝开学照”开头!
  举例:萌宝开学照-小明在幼儿园
点击这里开始发帖
2、配上一段有趣的话。
3、把帖子发给朋友,让更多人点“喜欢”。

奖项及奖品介绍:
爱上学小萌主,1名
规则:活动截止时间(2017年2月20日18:00),由奥飞俱乐部guanfang评委评选得出,帖子图片和配文越精彩,获奖机会越大哦!
奖品:超级飞侠豪华变形机器人1个。↓↓

创意小萌主,3名
规则:活动截止时间(2017年2月20日18:00),由奥飞俱乐部guanfang评委评选得出,帖子图片和配文越有创意,获奖机会越大哦!
奖品:超级飞侠立体书包1个。↓↓

人气小萌主(10名)
每张帖子底部都有“喜欢”按钮,点击按钮后,“喜欢”将+1。

规则:活动截止时间(2017年2月20日18:00)时,“喜欢”值最高的10名参赛者将获奖。
奖品:超级飞侠变形机器人1个↓↓

参加活动及领奖流程:
活动开始:当你看到这篇帖子的时候,活动就已经开始啦~
活动进行:即日起至 2017年2月20日18:00。
活动截止:2017年2月20日18:00为截止时间,请在这个时间之前为自己的活动帖尽可能多地收集“喜欢”~。
公布获奖名单:2017年2月24日。guanliyuan“大表姐”会在论坛置顶帖中公布获奖名单。
邮寄奖品:请获奖的小朋友将快递收件信息,用站内私信的方式通知奥飞俱乐部**员“大表姐”。我们会将奖品快递给您。
活动结束:如果2017年3月3日前还联系不到获奖的小朋友……我们就把奖品“私吞”啦。
其他:同一小朋友不可重复获奖,1个奥飞账号视同1名小朋友;同一IP地址多条帖子,只计入1条参赛帖哦。
请各位小朋友不要刷帖刷票,我抵抗不住程序员的愤怒;刷帖刷投票的小朋友将取消获奖资格。

本次活动严禁马甲恶意参与,不同帖子相同收货人或收货地址将取消获奖资格。
快递统一发顺丰,邮费我出;
本活动解释权都归我。

请大家开始拍照参加活动吧~~~
点击这里开始发帖

话题: 萌宝开学照
29条回应 最早 最新
小袁姐姐 玩具收藏入门 2017-02-10 14:06 沙发
得空露一露~提高知名度·比心~~~~祝各位拿大奖~
yonghu33 初识玩具 2017-02-10 14:59 板凳
没有娃的,可以秀自己嘛,表示我也是个宝宝,肿么办
毛毛 玩具收藏入门 2017-02-10 15:06 地板
哇哇,坐等一**萌照来袭。
丸子姐姐 管理员 2017-02-10 15:11 4楼
我只想说票圈的盆圈的亲人圈的各位萌娃 快快拉上自己晒照吧。咔擦。
超级飞侠123 初识玩具 2017-02-10 15:17 5楼
我的娃还没上学,怎么办?想参加都不行了我可以拿我侄子的照片吗
大表姐 管理员 2017-02-10 15:30 6楼
yonghu33:没有娃的,可以秀自己嘛,表示我也是个宝宝,肿么办回到原帖
可以 只要你有勇气背着书包去上幼儿园,哈哈
大表姐 管理员 2017-02-10 15:30 7楼
毛毛:哇哇,坐等一**萌照来袭。回到原帖
同样的心情
大表姐 管理员 2017-02-10 15:31 8楼
超级飞侠123:我的娃还没上学,怎么办?想参加都不行了我可以拿我侄子的照片吗回到原帖
如果你侄子不参赛是可以的哦。
大表姐 管理员 2017-02-10 15:32 9楼
超级飞侠123:我的娃还没上学,怎么办?想参加都不行了我可以拿我侄子的照片吗回到原帖
一个小朋友只能参加一次哦
萌兔兔 玩具收藏大师 2017-02-10 22:36 10楼
可以参加一下
保存 初识玩具 2017-02-11 12:21 11楼
怎么查看排名呀
神像火炮机甲 初识玩具 2017-02-12 00:30 12楼
知道了
三分淑女七分浪 初识玩具 2017-02-12 22:44 13楼
神像火炮机甲 初识玩具 2017-02-13 23:29 14楼
返回顶部