单身汪别怕!明天就让灰太狼带你去兜风吧!
大表姐 | 2017-02-13 18:58
明天就是情人节了!单身汪又要受虐了!别怕!大表姐派灰太狼过来帮你们!
明天,没有鲜花巧克力,但是我们有国内首部大型职场励志动画片《嫁人就嫁灰太狼》,传授你货真价实的职场攻略!让你当上CEO,职场更成功!
△《嫁人就嫁灰太狼》主题双层巴士启动仪式
30秒就有一个笑点,真实还原职场文化
在《嫁人就嫁灰太狼》中,大家也许能在剧中看到似曾相识的际遇——天天加班却没有加班费,疯狂修改方案还不敢抱怨;约了女神却遭遇老板临时指派,准时下班无望;想要请假却被同组同事捷足先登。
该片讲的是主角胡飞进入到一家梦寐以求的广告公司,本想大展拳脚,却不料这家公司奉行弱肉强食的“狼族文化”,职场如战场的办公室文化让胡飞措手不及,开始了跌跌撞撞的“打怪升级”。

“天堂有路你不走,偏要惹上单身狗、你的便当真的好单纯,好不做作”,台词创作团队更是段子手附体。“

△胡飞、红莉cosplay演员现场互动快闪
重点来啦!灰太狼情人节带你去兜风!
同名的全国首辆动漫主题《喜羊羊与灰太狼之嫁人就嫁灰太狼》双层巴士即日起将穿梭广州市区,为市民带来为期一个月的浪漫愉快出行体验。对的,只要上了这个巴士,情人节每天都过啊!

△《嫁人就嫁灰太狼》双层巴士穿梭在广州市区
肿么样?小伙伴们,有木有兴趣和灰太狼一起去兜风啊!或者想不想和大表姐来个偶遇呀!
4条回应 最早 最新
萌兔兔 玩具收藏大师 2017-02-13 22:17 沙发
免费吗~~
天天天蓝 初识玩具 2017-02-14 11:03 板凳
请告诉我大表姐的颜值特征 求偶遇。
大宝 玩具爱好者 2017-02-14 17:36 地板
萌兔兔:免费吗~~回到原帖
肯定不是啦,
大宝 玩具爱好者 2017-02-14 17:36 4楼
天天天蓝:请告诉我大表姐的颜值特征 求偶遇。回到原帖
是个美女就是,哈哈
返回顶部