【搞笑】超级飞侠逗比笑话集【转载】
乐迪哥哥 | 精华 2017-05-10 15:27
看到贴吧楼主“梦想暮鱼儿”发的超级飞侠笑话,转载过来给大家看一下哦。谢谢梦想暮鱼儿的分享!侵权即删·····
笑话一
某一年冬天,乐迪发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。回到家发现蛇还并未苏醒,便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,他又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖400克,白酒5000毫升······(乐迪你在干啥?)
笑话二
多多:“传说中有一种选择障碍症,你在买东西的时候,老是拿不定注意,要犹豫和考虑很久,就算最后下了决定,还要把周围的人都问一遍。”
乐迪·:“那是因为穷。”
笑话三
一天,酷飞在自助餐厅排队,前面的一个男生放了一个屁
酷飞嫌弃的说:“吃什么了啊,放屁这么臭。”
那个男生化尴尬为愤怒:“咋地,你@#¥还想要配方啊”
然后他被酷飞吊到球门上当了三天活靶子
笑话四
酷飞:“我想要个外号,其中要有印度语、英语、中文三种文字,并能彰显我的个性。”
乐迪:“2B青年。”
笑话五:
一天,小爱去买裤子,她看到一条漂亮的裤子,就是太贵了
小爱:我可以试穿吗?
老板:OK
小爱穿上裤子后:可以蹲嘛?
老板:当然
小爱墩了两下
小爱:可以跑吗?
老板不耐烦地:废话
然后。。。老板追着小爱满大街跑
笑话六
一天,酷飞边走边回头教多多:以后走路不要东张西望,蹦蹦跳跳的,这样容易受伤的!
然后酷飞就撞到树干上了
笑话七
多多学了一首歌,整天念念有词,有一天老师上课问:
大河向哪里流?
多多:大河向东流啊
老师装作没听见:天上的星星……
多多:天上的星星参北斗啊
老师:你成心捣乱是吧!出去!
多多:说走咱就走啊!
老师:你有病是吧
多多:你有我有全都有啊
全班:碉堡了
老师:信不信我打你
多多:该出手时就出手啊
老师:你这么淘气,将来怎么办
多多:风风火火闯九州啊
老师:……
笑话八
有一次,老师让乐迪领唱《黄河大合唱》,乐迪非常激动,有生以来第一次
他兴奋地领唱:风在吼,马在叫,预备~叫!(注意,是叫,叫啊~)
全班黑线。
笑话九
乐迪出上联:“烟锁池塘柳” 。得意的说:这句话偏旁包含金木水火土,很难对的。
结果旁边小爱一句 “深圳铁板烧” 。。。
众人瞬间膜拜..........
笑话十
乐迪和多多考试后在交流感受,多多看乐迪不对,便问:咋了?
乐迪:别提了,我被语文和数学的答案折磨了。
多多很好奇问:数学的答案把你咋了?
乐迪:抄完答案看不懂……
多多:那语文呢?
乐迪:看完答案不想抄……
笑话十一
教授:乐迪,能回答一下什么是幸运吗?
乐迪:教授从高空坠落,正下方有个*垛
教授:那什么是不幸呢?
乐迪:*垛上有个叉子
教授:那什么是希望
乐迪:你没落在叉子上
教授:那什么是绝望
乐迪:你也没落在*垛上
教授:……
笑话十二
在学校……
考试时间到!
乐迪:我去考试了~
酷飞:我qu,考试了。
考完试。
乐迪:我考完了~
酷飞:我kao,完了。
笑话十三
小爱:峨眉山的峨怎么写?
多多:一个山,一个我
小爱:what?重说
多多:山我!
小爱:你说的啊!说错别怪我
多多:当然
小爱“啪”地一声,给了多多一个耳光
山我 扇我
笑话十四
卡文微信问小青在没,最近怎么样,小青回了个“还行,就这样”。
谁知卡文问借钱,只好接着回“还行,就这样”,就这样连续几次装成自动回复。
结果小青来了一句:“没钱就直说,我能理解你,微信没有自动回复造不造!”
这几天,教授亲自为学生授课,结果很无聊,酷飞已经睡着了
乐迪坐在他旁边,看着教授写的满满一黑板字,有了一个主意
乐迪对酷飞说:教授要你擦黑板,全擦,擦干净点
酷飞半梦半醒。迷迷糊糊地上去快速并奋力地擦完黑板,还对着教授一句:教授,擦完了
全班:碉堡了
教授的表情像吃了屎似的·····
笑话十五
酷飞:我考不好是有原因的
教授:说来听听
酷飞:毛笔太老,卷纸不好,桌子太高,状态不好;
睡没睡好,起没起早,运气太糟,摔了一跤;
诸事不宜,衰神附体,没看黄历,生气至极!
教授:少废话,重考!
笑话十六
乐迪:我发现一个比“落水先救谁”更狠的问题。
多多:说来听听。
乐迪:挺惨绝人寰的噢~
多多:没事,你说
乐迪:现在这个天暖气和wifi只能选一个,你选哪个??
多多:卧槽,果然够狠
笑话十七
一天,乐迪与酷飞去吃牛排。
乐迪:服务员,我要七分熟的牛排
酷飞:***,牛排还要七分熟。我要嫩的,五分熟。
乐迪火了:服务员,三分熟!
酷飞也较劲:服务员,一分熟!
乐迪:不熟的,生的
酷飞:服务员,不熟的,生的,活的,滴血的!
乐迪一拍桌子大喊:服务员。然后趁酷飞得意时,悄悄对服务员说:sorry,我想起来了,我吃生的过敏,还是七分熟
酷飞还在那里偷着乐,自以为高端大气上档次
然后,乐迪高兴地吃着牛排,酷飞旁边站了一头牛……
笑话十八
多多神秘兮兮地问道:“我的人生有四大愿望和四小愿望,你们知道吗?”
其他人:“?”
多多:“四大愿望是:给长城贴上瓷砖,给赤道镶一条金边,给太平洋围上栏杆,给珠峰装上电梯。四小愿望是:给蚊子戴上口罩,给老鼠戴上脚镣,给苍蝇戴上手套,让蟑螂常常洗澡。”
听罢多多妹拿出一个生鸭蛋和一个咸鸭蛋,分别拿它们敲了一下多多的头,问道:“那个疼?”
多多不明白是什么意思,但还是答道:“咸的蛋疼。”
多多妹:“闲的蛋疼就找正事做去!别浪费我们的时间!!!!!!!“
笑话十九
教授:数学是很神奇的,举个例子,一个人建一个屋子要20天,而20个人一天就够了。神奇吗???
乐迪:老师,照您这么说,480人一小时就够了,三千多人一分钟就够了,几万人一秒钟就够
教授:……
包警长:我也懂了,那么一艘船过河要七天,七艘船一天就可以了。
酷飞:四杯25°的水到一块就成了100°的开水了呗。
笑话二十
多多:**,帮忙算算命啊
**:咋地了
多多:昨天一老头在我跟前摔了,骗了我一万;然后骑个自行车遭碰瓷,又骗了我五万……不活了
**给了多多一个杯子,然后往里倒开水,多多下意识地扔了杯子,摔碎了
多多:您是想说,不经历风雨怎能见彩虹吗
**:不是,这杯子是乾隆年间的,十万块。
多多:……
宁蝶:这个笑话告诉我们: 遇到碰瓷就应该报警。
笑话二十一
一天,酷飞走到大山里,大喊一声“有人吗·”,
回声:“有人吗~人吗~吗~~~~”
酷飞来了劲,大喊:“你是谁”,
回声:“你是谁~是谁~~~谁~~~~~~~”
酷飞:蒸羊羔,蒸熊掌,黄焖ji,涮羊肉,烤全羊,羊肉串,烧牛扒,酱猪肘,酱豆腐.............."
回声:蒸羊羔,蒸熊掌,黄焖ji,涮羊肉,烤全羊,羊肉串,烧牛扒,酱............酱......酱.......那个,酱后面是什么来着????
酷飞:哇*,见鬼了
笑话二十二
乐迪讲起他们一极品帅哥……划掉,极品数学教授~
一次讲直线,该教授讲到“直线,是无限延长的。
没有尽头……”
接着从黑板的最左边*窗,用粉笔划一条直线,边划边走。划到最右边竟然没停下,径直划到墙上门上最后走出了教室。。
剩下全班同学石化当场~
呆了一会儿乐迪率先跟着走出去,回来告诉他们:这可爱的教授在办公室喝水-_-#
笑话二十三
一天,乐迪和包警长一起去找多多,诧异的发现他不在。
乐迪看了一眼桌子,说:“烟头还未完全灭,应该没走远。”
包警长摸了摸杯子说:“还有余温,应该刚走。”
这时候多多就听躺在床上无奈的喊了一句:“装什么福尔摩斯啊,我就躺床**们连看都不看!”
笑话二十四
小爱:你听说过吗?人的影子其实就是魂,看影子的颜色就能看出人的状况。
乐迪:哦?怎么说?
小爱:如果你的影子颜色比较深,那说明你身体好,魂魄厚实。
乐迪:这样啊,可是我的影子比较淡,是不是说明我身体不好?
小爱:不,那说明……你魂淡。
笑话二十五
乐迪:金钱与智慧,您选哪样?
多多淡淡地说:金钱。
乐迪微微一笑道:我就会选择智慧。你知道为什么吗?
多多:当然是因为人们都会选择自己缺少的东西。
乐迪:……
笑话二十六
乐迪:“有一个大坑,几百尺深,你如果跳下去,有什么办法可以出来?”
多多 :“你不需要别的,只要一根针,在脑袋上扎个洞,把脑子里的水放出来,放满一坑就可以浮上来了!”
乐迪:“脑子里哪有那么多水!”
多多:“要是脑子里没那么多水,为什么跳进那么深的坑里?”
笑话二十七
胡须yeye到电台做一社交节目临时主持。
节目刚开始不久就接到一听众电话。
电话里传来了卡文的声音:“我捡到一个钱包,里面有两万**币。”
胡须yeye说:“非常感谢这位热心听众,那么我能帮忙做什么呢?是帮你找到失主吗?”
电话那头的卡文:“不,我只是想点首歌来表达我现在的心情。”
胡须yeye:……
笑话二十八
多多问多多妹:“你说我要不要买个自拍神器呢?或者还有什么别的自拍效果好的东西能推荐给我吗?”。
多多妹在旁边冷冷道:砖。
笑话二十九
乐迪十分粗心,经常出错。
一天他写作文时漏掉了一个“出”字,被教授扣了10分。
不少同学都有点儿替他打抱不平:就漏了一个字,竟扣了10分,教授也太狠心了”
这时,小爱问道:你到底漏了哪个字?
乐迪拿出作文本,大家一看,眼睛都瞪直了!
只见上面写着:为了使班级更进一步,我们要更色!(出色)
笑话三十
乐迪,你不能进去!” 着火的房子前,包警长拦住乐迪
乐迪:“别拦我,快让我进去。”
包警长:“里面火势很猛,我是为你的安全着想!快退后!”
乐迪:“那我更应该进去,我不能眼睁睁的看着火势蔓延而无动于衷。”
包警长:“那你TM拿着一把生羊肉串是什么意思……”
笑话三十一
酷飞肚子饿,看见小爱桌上有瓶酸nai,想都没想就喝了。
一会,小爱来了,大叫到:“我的洗面nai怎么不见了!108块啊!”
酷飞没说话,只是默默的走向厕所拼命的吐。好不容易吐的差不多了,回到座位上时,
小爱抱着一个瓶子说:“吓死我了,洗面nai只是*到桌子下了,不过我的酸nai怎么又不见了啊?”
笑话三十二
乐迪:你有《时间简史》吗?
酷飞:我有时间也不会去捡屎啊!
教授:酷飞,你又上课睡觉!给我站起来!
酷飞:教授,我的上眼皮和我的下眼皮在生病!
教授:哦?什么病?
酷飞:自闭症!
笑话三十三
教授:你这次居然考那么差,酷飞,你跟猪是什么关系?
酷飞:师生关系。
笑话三十四
胡须yeye喊乐迪打扫猪圈,乐迪怕脏,胡须yeye教育他:“你要把这些小猪当成朋友,关心爱护它们!”
乐迪听完点点头说:“嗯,我这就去刷朋友圈。”
胡须yeye:........

(未完待续)
话题: 超级飞侠
25条回应 最早 最新
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-05-12 05:47 沙发
这是飞侠贴吧里转载的吧
go西夏 玩具收藏专家 2017-05-12 06:18 板凳
这……
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-07-16 13:20 地板
我是乐迪的表弟:这是飞侠贴吧里转载的吧回到原帖
我觉得肯定是
因为我在超级飞侠吧也看过这个
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-07-16 13:23 4楼
最好笑的就是笑话3,4,7,17
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-11 22:55 5楼
第一个笑话:乐迪你这是在做药酒吗?得搁67味中药材吧!
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-11 23:00 6楼
我是乐迪的表弟:第一个笑话:乐迪你这是在做药酒吗?得搁67味中药材吧!回到原帖
这是鸿茅药酒的梗。
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-11 23:04 7楼
第二十三个笑话:这是《时间简史》的梗。
go西夏 玩具收藏专家 2018-01-12 07:00 8楼
嘿,你在我们超级飞侠吧的名称是?
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 09:28 9楼
go西夏:嘿,你在我们超级飞侠吧的名称是?回到原帖
我叫斗龙卡车2号
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 09:28 10楼
乐迪在公园散步,突然看见多多捧着历史书在公园附近转悠。
乐迪:多多,你在干嘛?
多多:找人
乐迪:找谁?
多多:你认识孔子吗?
乐迪:认识啊,但是这和你找人有什么关系?
多多:历史老师骗我!他说孔子是公园前的人物,结果我绕着公园转了半天都没找到
乐迪(吐血):是公元前……
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 09:32 11楼
多多问多多妹:“你说我要不要买个自拍神器呢?或者还有什么别的自拍效果好的东西能推荐给我吗?”。
多多妹在旁边冷冷道:砖。
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 09:34 12楼
小爱:“我一碰四书五经,就觉得头痛。”
乐迪:“那你患了女人的常见病。”
小爱:“什么意思呀?”
乐迪:“痛经。”
小爱:……
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 09:42 13楼
教授:同学们,我们来复习一下乘法口诀。三七?
乐迪:四妾!
教授:三九?
酷飞:胃泰!
教授:五八?
多多:同城!
教授:九九?
包警长:鸭脖!
教授:六九?
小爱:我还小!
教授:都TM什么乱七八糟的?!统统给我出去罚站!!!!!
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2018-01-12 09:52 14楼
多多买了台保时捷911,乐迪和酷飞站在旁边。
酷飞:这可不是普通的911,这是GT3 RS,4.0L水平对置六缸自吸发动机,够酷!
乐迪:听说有500马力呢,看看发动机怎样?
多多打开前盖。
多多:我***,谁tm偷了我的发动机?!
乐迪:智商不够别买911,地球人都知道它是后置发动机的。

酷飞:嗯。
[我是乐迪的表弟于2018-01-13 20:31编辑了帖子]
返回顶部