【活动】超级飞侠小画家涂鸦大赛,AR神秘画册来袭!
大表姐 | 精华加亮 2017-05-13 12:54
“超级飞侠小画家”创意涂鸦大赛今天开始啦!在开始介绍前,告诉大家一个小秘密:涂鸦后的作品,通过超级飞侠AR神秘画册APP软件,能够变成3D立体可动的图片!麻麻们,可以让宝宝和3D立体涂鸦作品合照,上传后发帖到奥飞俱乐部就可参与活动哦!

(点击此视频,马上了解超级飞侠AR神秘画册是什么哦!)
1、如何参与活动?
第一步:用手机扫描二维码下载“超级飞侠AR神秘画册”APP软件(图1)。

(图1:超级飞侠AR神秘画册下载二维码)
第二步:打开下载好的“超级飞侠AR神秘画册”进行“AR画册”识别(图2)。

(图2:涂鸦卡片进行AR画册识别)
第三步:将下面两张涂鸦底图任意一张打印出来(彩色打印和黑白打印都可)。(图3和图4,空白位置即可进行涂色,任何笔进行涂鸦都可)

(图3:海洋探险画册:寄居蟹涂鸦卡)

(图2:丛林运动会:熊涂鸦卡)
第四步:进入画册后,点击“浏览一下”(图5),将手机对准涂鸦后的小动物,奇迹就会发生哦!涂鸦卡的小动物来自不同画册,要点击它们所属的画册进行识别哦!

(图5:识别涂鸦卡的小动物”)
第五步:将宝宝涂鸦的原图和立体图片截图(图6),上传到奥飞俱乐部发帖,标题设置为“飞侠涂鸦+其他文字”,即可参与活动啦!并且立体显示的小动物,就是小宝宝涂鸦后的样子哦!

(图6:涂鸦后的立体图图片)

2、让小宝宝,尽情发挥它的想象力吧!
为了呵护小宝宝的涂鸦创意,粑粑麻麻们就让小朋友放手去涂鸦吧!穿花衣服的小熊,披着彩虹的小蟹等等,宝宝们的想象力超乎你想像哦!(以下为图片示例)

3、奖品是什么?
(1)天才小画家奖3
规则:活动截止时间(2017年5月29日18:00)“喜欢”值排名前3名参赛小朋友将获奖。
每张帖子底部都有“喜欢”按钮,点击按钮后,“喜欢”将+1。
由点赞量排名前三位的参赛者获得,超级飞侠动漫同款AR神秘画册4本、贴纸4张、12色蜡笔1盒。

(2)人气小画家奖5
由奥飞俱乐部**评委评选得出,各获得超级飞侠动漫同款AR神秘画册2本、贴纸2张、12色蜡笔任意4支。

(3)神奇小画家奖10
由奥飞俱乐部评委评选得出,各获得超级飞侠动漫同款AR神秘画册1本、贴纸1张、12色蜡笔任意2支。

4、参加活动及领取奖励的流程是怎样的呢?
活动开始:当你看到这篇帖子的时候,活动就已经开始啦~
活动进行:即日起至 2017年5月29日18:00整。
活动截止:2017年5月29日18:00整为截止时间,请在这个时间之前为自己的活动帖尽可能多地收集“喜欢”和评论,增加被评委选中的机会哦。
公布获奖名单:2017年5月31日。gunaliyuan“大表姐”会在论坛置顶帖中公布获奖名单。
邮寄奖品:请获奖的小朋友将快递收件信息,用站内私信的方式通知奥飞俱乐部guanliyuan“大表姐”。我们会将奖品快递给您。
活动结束:如果2017年6月3日前还联系不到获奖的小朋友……我们就把奖品“私吞”啦。
其他:同一小朋友不可重复获奖,1个奥飞账号视同1名小朋友;程序员哥哥已经做好了“活动小黑屋”,请各位小朋友不要刷帖,被关进小黑屋的帖子,最终获奖名单公布时,将被取消获奖资格。
快递统一发送,邮费我出;
本活动解释权都归我;奖品快递费用由我出;
本活动解释权都归我;

点击此处文字,立即参与活动吧!

话题: 飞侠涂鸦
15条回应 最早 最新
go西夏 玩具收藏专家 2017-05-13 14:47 沙发
我猜猜,嗯,母亲节快到了,希望我们能给我们的母亲说声:您辛苦了!就像一首歌唱的:你入学的新书包,有人给你拿!……
妈妈,您辛苦了!
大表姐 管理员 2017-05-13 14:49 板凳
go西夏:我猜猜,嗯,母亲节快到了,希望我们能给我们的母亲说声:您辛苦了!就像一首歌唱的:你入学的新书包,有人给你拿!……
妈妈,您辛苦了!
回到原帖
明天揭晓答案,哈哈
go西夏 玩具收藏专家 2017-05-14 07:22 地板
原来是这个啊!
go西夏 玩具收藏专家 2017-05-14 07:23 4楼
但是,很遗憾我参加不了这个活动
豪乐宝贝 初识玩具 2017-05-14 14:25 5楼
大表姐,把乐币兑换礼品的负责人员联系方式说一下,这都快2个月了,该有个说法了吧,要是乐币兑换不实行了,就跟大家伙说一下,就都别兑换了
大表姐 管理员 2017-05-14 14:45 6楼
豪乐宝贝:大表姐,把乐币兑换礼品的负责人员联系方式说一下,这都快2个月了,该有个说法了吧,要是乐币兑换不实行了,就跟大家伙说一下,就都别兑换了回到原帖
亲亲,大表姐已经把情况反馈了,相信很快就能解决了,别着急哦
豪乐宝贝 初识玩具 2017-05-14 14:50 7楼
主要时间周期太长了,让人觉得遥遥无期,您不负责这块,所以很多情况也只是反映,却解决不了问题,所以麻烦把负责乐币兑换的人的联系方式说下,我们自行联系,看给什么说法,我们要准确时间,而不是模糊说法
大表姐 管理员 2017-05-15 00:11 8楼
豪乐宝贝:主要时间周期太长了,让人觉得遥遥无期,您不负责这块,所以很多情况也只是反映,却解决不了问题,所以麻烦把负责乐币兑换的人的联系方式说下,我们自行联系,看给什么说法,我们要准确时间,而不是模糊说法回到原帖
亲,大表姐帮你找到人问了,回复是这样的哦:
您好!经与我方后台**核实,您的兑换记录显示大多为同一天的相同时间段激活相关产品。因数量较多,麻烦您提供购物小票清单及购买产品拆装图逐一对应。核对完毕即刻发货。不便之处敬请谅解,谢谢配合!
cubelin 初识玩具 2017-05-15 14:19 9楼
大表姐:亲,大表姐帮你找到人问了,回复是这样的哦:
您好!经与我方后台**核实,您的兑换记录显示大多为同一天的相同时间段激活相关产品。因数量较多,麻烦您提供购物小票清单及购买产品拆装图逐一对应。核对完毕即刻发货。不便之处敬请谅解,谢谢配合!
回到原帖
我觉得提供小票有难度 提供盒子或者飞侠玩具还实际点
silver4444 玩具收藏专家 2017-05-19 14:48 10楼
豪乐宝贝 初识玩具 2017-05-19 20:26 11楼
大表姐:亲,大表姐帮你找到人问了,回复是这样的哦:
回到原帖
可以呀,把你们联系方式给我,我给你们提供玩具图,那你们有疑问应该主动联系我吧,我联系你们好几回,最后才说出原因,再说了时间都过去2个月了,谁还专门保存小票和什么拆装图,你们故意刁难不发货吧,提供玩具可以
豪乐宝贝 初识玩具 2017-05-19 20:30 12楼
你们自己举办活动,有问题你要说出来吧,怎么了我几天弄够积分你早说提供证明呀,前前后后联系你们不下10次,2个月时间,从来不说怎么回事,最后才说
大表姐 管理员 2017-05-20 14:38 13楼
豪乐宝贝:你们自己举办活动,有问题你要说出来吧,怎么了我几天弄够积分你早说提供证明呀,前前后后联系你们不下10次,2个月时间,从来不说怎么回事,最后才说回到原帖
亲,您反映的这个情况,我会帮你反馈给相关负责人,给您一个满意的答复的!不便之处,敬请谅解
葫芦小金刚 玩具收藏入门 2017-05-24 11:53 14楼
啊,刚看到,晚点参加
返回顶部