人们常说,父母给孩子的爱很多很多,那孩子呢?
大表姐 | 2017-07-28 17:57
  暑假开始了,趁着孩子放假,很多爸妈都会带孩子出游——然而,带上孩子的旅程往往是快乐中带着烦恼的。孩子的调皮捣蛋,相信为人父母的你在平时生活中也没少经历。
   接下来的6幅漫画描述了父母与孩子相处中很多让人哭笑不得又处处戳心的故事,看看你有没有中枪!

话题: 超级飞侠
10条回应 最早 最新
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-07-31 16:15 沙发
图一简直说出了爸妈们的心声!
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-07-31 16:19 板凳
不过,我更想问的是…
1. 打算什么时候播超级飞侠第4季?
2. 超级飞侠第3季的四大新成员:米莉,金刚,酷雷,淘淘到底什么时候才能正式加入角色相机app的行列?
大表姐 管理员 2017-08-01 15:05 地板
超级飞侠LOVEXO:不过,我更想问的是…
1. 打算什么时候播超级飞侠第4季?
2. 超级飞侠第3季的四大新成员:米莉,金刚,酷雷,淘淘到底什么时候才能正式加入角色相机app的行列?
回到原帖
1.第4季计划年底上线噢~是不是很期待呀?
2.这个还在计划中。~
go西夏 玩具收藏专家 2017-08-01 15:54 4楼
大表姐:1.第4季计划年底上线噢~是不是很期待呀?
2.这个还在计划中。~
回到原帖
啊?真的吗?太好了!第一二季给乐迪配音的张子尡能不能换回来,我喜欢乐迪原来的声音。
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-08-02 17:57 5楼
2.这个还在计划中。~
回到原帖
OMG!!真的假的?!
另外,希望第四季淘淘的镜头可以多一点哦!
毕竟第三季的第22,23集
淘淘在百慕大群岛带领酷雷小爱小青
救出因意外被困在岛上的乐迪
才正式加入超级飞侠的团队的!
[超级飞侠LOVEXO于2017-08-05 19:25编辑了帖子]
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-08-05 19:24 6楼
2.这个还在计划中。~
回到原帖
另,第四季是谁管理控制室?
金宝 or 安琪?
求剧透!
go西夏 玩具收藏专家 2017-08-07 07:18 7楼
超级飞侠LOVEXO:另,第四季是谁管理控制室?
金宝 or 安琪?
求剧透!
回到原帖
透露剧情,还有什么意思呢?一点惊喜也没有了
超级飞侠LOVEXO 玩具收藏入门 2017-08-08 09:52 8楼
go西夏:透露剧情,还有什么意思呢?一点惊喜也没有了回到原帖
我只是想知道第四季是不是让安琪继续管理控制室而已嘛…
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-08-13 23:16 9楼
2.这个还在计划中。~
回到原帖
第四季最好恢复前两季的一些元素。
我是乐迪的表弟 玩具收藏专家 2017-08-13 23:17 10楼
2.这个还在计划中。~
回到原帖
@go西夏:我也是挺喜欢前两季乐迪的声音。
返回顶部