凌风哥哥在吗?
我舅是警察 | 2017-10-27 12:21
你给我快递发货的奖品怎么搞的?现在从发货开始都过去三天了,快递查询一直没动静一直都是显示发货那天的动态之后就一直没变化了怎么办?什么情况?怎么回事?
5条回应 最早 最新
我舅是警察 初识玩具 2017-10-27 12:22 沙发
而且快递还是韵达快递,我去
我舅是警察 初识玩具 2017-10-27 12:22 板凳
而且快递还是韵达快递,我去!
我舅是警察 初识玩具 2017-10-27 12:34 地板
虽然这次快递的奖品让我没有料到竟然有两个,一个冰牙狼和一个烈击神鹰。本来这次中奖我都是为了帮我朋友中的,也是我答应送我朋友一个悠拳英雄的悠悠球所以才来参加活动来中奖的。本来中奖了以为只有一个我只帮我朋友就中了一个所以中奖奖品收件地址我就直接写我朋友家的收件地址我就没有写我自己的收件地址,我想反正就中一个直接就给我朋友了算了就当我送给他的了。但我没想到竟然中奖奖品有两个我朋友一个我也有一个这样我们俩一人一个都有了这样我们俩就可以一人一个均分了分了,所以我后悔我要知道这样我早就该把中奖奖品收件地址写到我家这里这样或许更好
勇敢的凌风 版主 2017-10-27 14:30 4楼
快递正在运输途中,请耐心等待噢。
淡然一笑 玩具爱好者 2017-10-27 16:25 5楼
我舅是警察:虽然这次快递的奖品让我没有料到竟然有两个,一个冰牙狼和一个烈击神鹰。本来这次中奖我都是为了帮我朋友中的,也是我答应送我朋友一个悠拳英雄的悠悠球所以才来参加活动来中奖的。本来中奖了以为只有一个我只帮我朋友就中了一个所以中奖奖品收件地址我就直接...回到原帖
急什么急啊!我的全部收到了!凌风真给力啊!
返回顶部