到底什么时候发货,怎么这么慢?
宝宝爱飞车 | 2017-11-16 09:18
都快大半个月了,还不发货,什么意思?孩子天天问我,给个明确时间。别说什么近期,近期是几号几天?说清楚点。
15条回应 最早 最新
木突如其来 初识玩具 2017-11-16 11:31 沙发
这为家长的激动我能理解,有时孩子确实着急,家长也没办法,真心希望发货快一点…
Eason1231 初识玩具 2017-11-16 13:05 板凳
我10月7日换的都还没发了,新出的飞车倒又买了几个了
白萧 玩具点评家 2017-11-16 18:15 地板
我的还没发货我等不及
铁兵 玩具收藏专家 2017-11-17 10:18 4楼
近期就是现在在统计每个人都要那些货是在11月15日前兑换的,然后将这些信息给发货部,发货部会根据情况打印快递单子,这些需要一个时间来做,通常情况下,这次发货的单子会在11月20日完成,但是打印完单据还需要发货部一一配货,所以货物是从11月20日开始陆续发出的,这些都是通常情况的安排,但是如果遇上某种商品没货,那就要等新货到,时间就不确定了!
爆米花小子 初识玩具 2017-11-17 10:47 5楼
没货的时候也可能少货,我就少了一个裂地崩龙到现在也没给我,说得发货部确认一下,这一确认又没影了,孩子天天问我什么时候到?
136104125 玩具收藏专家 2017-11-17 11:48 6楼
我的刚到
铁兵 玩具收藏专家 2017-11-17 13:06 7楼
爆米花小子:没货的时候也可能少货,我就少了一个裂地崩龙到现在也没给我,说得发货部确认一下,这一确认又没影了,孩子天天问我什么时候到?回到原帖
没货的时候应该是不会少货发的,你看到单子上没写裂地崩龙吗?如果没发,很有可能是落下了,估计查不出来是不会补发的!
乐小帅 玩具爱好者 2017-11-17 13:21 8楼
甭提了,我给我家小子说兑换到了爆裂飞车,高兴得不得了,然而......现在说爸爸是骗子。。。10.20的都没发货,淡淡的忧伤!!
白萧 玩具点评家 2017-11-17 15:35 9楼
别急会到的。
白萧 玩具点评家 2017-11-17 15:38 10楼
大家都坐等奖品发货吧
爆米花小子 初识玩具 2017-11-18 09:42 11楼
铁兵:没货的时候应该是不会少货发的,你看到单子上没写裂地崩龙吗?如果没发,很有可能是落下了,估计查不出来是不会补发的!回到原帖
单子上写了,但只发水壶,没发车,我收到两个水壶,一个重装铠王,还有一个狮子好像,就少了一个裂地崩龙。我看帖子里还有收到八个水壶的。
铁兵 玩具收藏专家 2017-11-18 09:55 12楼
爆米花小子:单子上写了,但只发水壶,没发车,我收到两个水壶,一个重装铠王,还有一个狮子好像,就少了一个裂地崩龙。我看帖子里还有收到八个水壶的。回到原帖
八个水壶是我收到的!但是我是两个单子,一个单子是八个水壶,一个单子全是飞车,全是飞车的单子因为缺货没发出来,前几天刚收到!如果单子上写了的飞车,但是收到的货没有,估计是配货的时候没看到落下了!我也遇到一次,但是我没要求补,这种事情不好弄,你说没收到,但是发货单上写了,你也拿不出证据你没收到,对吧!所以这事情很难办!
爆米花小子 初识玩具 2017-11-18 12:11 13楼
铁兵:八个水壶是我收到的!但是我是两个单子,一个单子是八个水壶,一个单子全是飞车,全是飞车的单子因为缺货没发出来,前几天刚收到!如果单子上写了的飞车,但是收到的货没有,估计是配货的时候没看到落下了!我也遇到一次,但是我没要求补,这种事情不好弄,你...回到原帖
所以下次我一定当快递小哥的面开箱验货。
zero 初识玩具 2017-11-18 19:27 14楼
10月份的奖品现在都有人收到了吗?如果里面的奖品跟兑换的奖品对不上或者少发了,是不是也没办法核对了?
返回顶部