飞轮哥哥关于三代积分商城兑换相关规定,请解答
铁兵 | 2018-04-12 11:42
兑换与物流问题
1、兑换商品有异常问题。
若出现商品损坏问题:
 用户应当场拒收商品,并在24小时内反馈给**,客服在收到退回商品后会在10个工作日内给予补发。
若出现商品数量有误差问题:
 用户应当场拍下照片或小视屏,并告知快递哥哥,在24小时内反馈给**,客服在收到信息后核实情况,核实情况属实,将会在10个工作日内给予补发。
 若出现兑换商品数量有误差问题可当场拒收快件,并联系**,客服会在收到退回商品后会在10个工作日内给予补发。

2、订单物流问题。
 商品漏发、收到商品与兑换商品数量误差等问题:
 商品漏发,若快递单上注明商品数量,而实际商品数量与注明数量出现误差,属于漏发问题,补发是不用给予运费。若未注明商品数量,是不属于漏发,该商品是需要给予运费。
长时间未发货、物流异常等问题:
 在商品兑换后超过15天未有任何物流信息或包裹一直处于发货中等问题,属于长时间未发货。可联系**寻求帮助查询。
 物流异常问题(商品兑换后超过15天无法查询物流信息,商品在运输途中停滞,商品运输途中丢失)可联系**寻求帮助查询。

3、如快递哥哥不让检查商品,请及时联系**。若出现商品问题请在24小时内;联系**。如超出24小时将不予以退还积分或补发订单。
 **工作时间:周一至周五早上10:30至晚上6:00,周六至周末可留言,**会在周一看到信息后第一时间回复

疑问:
第1条中:
1)若出现商品损坏问题,是不是只要该包裹中有任意商品损坏就需要全部拒收,还是只拒收损坏的商品?
2)24小时内联系**,如果赶上周末放假,**不在,怎么算24小时联系**呢?只要QQ留言就算联系了吗?不论妮雅看没看到都算吗?
3)若出现商品数量有误差问题,是不是把包裹里的物品拍下来发给妮雅,这样就不用拒收,还是必须拒收,并且需要提供照片?
第2条中:
商品漏发,需要拒收吗?需要提供什么信息呢?
第3条中:
如快递哥哥不让检查商品,请及时联系**,但是妮雅通常不能立刻回复,那这个快递是收,还是拒收呢?

为了防止出现问题,请飞轮哥哥逐条回答,也方便大家遇到问题解决!谢谢飞轮哥哥!给您添麻烦了!
3条回应 最早 最新
飞伦哥哥 管理员 2018-04-12 13:50 沙发
1.拒收的话只需要拒收损坏的商品哦~
2.24小时是指物流信息显示签收包裹后的24小时内哦。留言就可以了~客(ke)服看到会第一时间联系处理~
3.商品数量有误差(漏发)的话不用拒收~但是需要提供照片、视频等跟客(ke)服反馈哦~
4.如果快递哥哥不让检查商品,请直接拒收,然后联系客(ke)服说明情况哦~后续会给用户安排补发的~
飞伦哥哥 管理员 2018-04-12 13:50 板凳
目前积分商城规则尚未完善~迟些会更新相关规则~会更加完善清晰哒~
小淘淘 玩具收藏入门 2018-05-30 15:41 地板
我现在知道为什么铁兵方式要问这个问题了,2代是不允许拒收的,3代是必须拒收,包括最近这批2代积分商城补发损坏的,各位车友注意吧,收到一个坏的,已经不能换了。。。
返回顶部