关于二代积分商城和王者大作战的未发货订单补发公告
飞伦哥哥 | 热门 2018-04-28 15:02
各位亲爱的爆裂飞车用户们
十分的抱歉

由于爆裂飞车2积分商城和勋章商城有部分产品缺货
导致部分用户的订单无法按时发出
我们深知此批订单发货时长跨度较大
为了不再耽误各位用户的收件时间
我们将把二代积分商城缺货的飞车更换成
二代特别版三重夺晶的飞车发出
此外我们将额外赠送一辆二代特别版飞车和三代积分
(此批包裹内最少含有2辆飞车,请注意验收)。

以上包裹我们正在安排打包陆续发出
物流单号暂时未得到反馈
如有消息会立即通知大家
(由于遇上五一劳动节假期,部分包裹将会延迟派送,敬请谅解!)

三代积分将会在5月11日前
发送到各位用户的账号中
请记得查看哦!
用户可以在-奥飞用户中心-我的积分-变动记录
中查看积分到账情况哦。

对于未能及时收到商品的玩家,我们真心感到万分抱歉!
为了避免此类情况再次发生
对于三代积分商城我们已经做出了流程优化
我们承诺将为各位用户带来更良好的积分商城使用体验
积分商城也会在日后变得更加完善。
感谢各位用户对爆裂飞车一直以来的理解与支持。

爆裂飞车 (guan)方团队
2018年4月28日
55条回应 最早 最新
lonelyhe 玩具收藏入门 2018-04-28 15:26 沙发
那手表补偿飞车的还没收到的怎么处理?欠我们的是售卖版的二代飞车,同样也是有单号没发货没物流等了几个月的了,我们的处理方案是什么?
飞伦哥哥 管理员 2018-04-28 15:43 板凳
手表的由于缺货,我们将给用户发出特别版三代飞车两辆,特别版二代飞车两辆,一共四辆特别版飞车,以及会补偿三代积分。
飞伦哥哥 管理员 2018-04-28 15:44 地板
普通版的也会根据用户缺货的飞车进行对应的飞车补偿和三代积分补偿。
lonelyhe 玩具收藏入门 2018-04-28 15:59 4楼
飞伦哥哥:手表的由于缺货,我们将给用户发出特别版三代飞车两辆,特别版二代飞车两辆,一共四辆特别版飞车,以及会补偿三代积分。回到原帖
好的,可以
lonelyhe 玩具收藏入门 2018-04-28 16:01 5楼
飞伦哥哥:普通版的也会根据用户缺货的飞车进行对应的飞车补偿和三代积分补偿。回到原帖
这次方案还是比较让人满意的,虽然等了很久,谢谢飞轮哥哥
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-04-28 16:17 6楼
飞伦哥哥,1月勋章兑换的我已经收到了,但为什么只有1台
13256409 玩具珍藏大亨 2018-04-28 16:18 7楼
对啊
f43110 玩具收藏入门 2018-04-28 16:34 8楼
我刚又重新看了一下,之前给的那部分单号,物流信息不动的单号,有几单号出现物流消息了
比如:

但是没有物流消息的还是大多数。飞伦,我之前是8部车子两个箱子的单子因缺货被卡,我是否可以理解成,缺货几台车就增发几台车。假设8台里面1台车缺 ,那么是不是我就是实收9台车(8台车+1补偿车) 有两台车缺货的话我就实收10台车(8台车+2台补偿车)。你的话是这样理解吗
飞伦哥哥 管理员 2018-04-28 16:57 9楼
f43110:我刚又重新看了一下,之前给的那部分单号,物流信息不动的单号,有几单号出现物流消息了
比如:

但是没有物流消息的还是大多数。飞伦,我之前是8部车子两个箱子的单子因缺货被卡,我是否可以理解成,缺货几台车就增发几台车。假设8台里面1台...
回到原帖
之前有物流单号的是有货的订单~已经如订单发出来~
在二代积分商城里面兑换的假设8台里面1台车缺 ,那么你会收到9台车(8台车+1补偿车) ,没错是这个意思~
飞伦哥哥 管理员 2018-04-28 16:57 10楼
之前发出的都是有货的订单哦~已经如订单发出啦~部分小伙伴已经收到啦~
飞伦哥哥 管理员 2018-04-28 17:00 11楼
今天前收到的订单都是有货的订单哦~
公告里说明的是缺货订单的补偿,这批包裹目前正在打包中,快递小哥哥说五一快放假啦,这几天就不收件了,(擎锋哭泣脸),五一劳动节后会立马联系快递小哥收件哒,发出后会有物流单号公布哦~
靖儿 玩具珍藏大亨 2018-04-28 17:36 12楼
飞伦哥哥:今天前收到的订单都是有货的订单哦~
公告里说明的是缺货订单的补偿,这批包裹目前正在打包中,快递小哥哥说五一快放假啦,这几天就不收件了,(擎锋哭泣脸),五一劳动节后会立马联系快递小哥收件哒,发出后会有物流单号公布哦~
回到原帖
那么这几天发的飞车会有补偿车吗
飞伦哥哥 管理员 2018-04-28 17:41 13楼
没有缺货的飞车都是按照订单发出的哦~
铁兵 玩具收藏专家 2018-04-28 18:13 14楼
飞伦哥哥:手表的由于缺货,我们将给用户发出特别版三代飞车两辆,特别版二代飞车两辆,一共四辆特别版飞车,以及会补偿三代积分。回到原帖
是王者大作战中兑换手表的都给补偿吗?还是部分给补偿?
返回顶部